开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

水云间 发表于 2020-9-16 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:462 {6 o6 ~* T0 t% F
就像你这样,刨根问底,挖到底。最好挖到我哑口无言。最好我跟你道歉,承认我的无知。

5 |  s1 D: o; Q; N- z9 d问你一下,你就要跟我道歉,我看你这道歉频率,没少跟人道歉吧
- h4 ~8 D3 r/ |5 @

登录/注册后可看大图

Johnny.Q 发表于 2020-9-16 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买东西不要去药房买,杂货店有的东西千万不要去药房买什么都贵
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-16 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时代药房名声都臭了
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-9-16 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-16 23:00
- K/ D- [8 c( V% ~4 V' w! |问你一下,你就要跟我道歉,我看你这道歉频率,没少跟人道歉吧

* n4 Z+ ^0 w/ }: p# o3 E- V我没跟你道歉啊。只是你想要得到这些
0 W3 B7 [4 l% u) i

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 23:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2020-09-16 22:24) s# ^9 V# }0 b' k/ M7 M2 {
你现在去飞龙超市买东西有给袋子吗?东西贵,人家有刀架在你脖子上让你一定买吗??
( S6 Q( o0 F1 T9 s& N
呵呵  起码人家三盒八块四的就给   你继续喷  大家都有眼睛看

水云间 发表于 2020-9-17 00:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 00:17& E  f4 Y) _7 c2 o4 Z
我没跟你道歉啊。只是你想要得到这些
7 `7 j+ \: c9 V2 n! d; F( l+ O
我的建议你听不进去,没关系
. @- G2 b8 ]& j8 ]. X" n

登录/注册后可看大图
那个〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟的回复,你可以虚心接受吗,总不能他的话也听不进去吧!?

( g% j0 Q  P6 Q* }' w# W, N  Z* h                               
登录/注册后可看大图

龍少爺 发表于 2020-9-17 02:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiao 11111 发表于 2020-09-16 17:34! W+ ~& k' M5 c2 s% a
bk买东西哪家还可以退的请告知

8 J3 K5 W& ]9 W0 |老外超市,儍B你媽生了你?
: Z$ A$ g7 {' {

哦豁 发表于 2020-9-17 02:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈23333 发表于 2020-09-16 15:057 c0 b2 d! }0 {' v* H0 t
我不是店主。这是整个华人社区的生存规则。跟你去餐馆上班一样。一天十几个小时。一个月赚个三千多。你怎么不说超时工资加倍。华人社区。本就有自己生存方式。你买东西很多没打税怎么不说了。根本说不清楚。
5 M$ k0 f6 ?( Z: q
这样的生存方式我不接受!黑还黑出理直气壮了都,OMG的,都上天了!

子虚乌有 发表于 2020-9-17 07:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-17 01:17
( C' D% l' P# t7 y! _我的建议你听不进去,没关系那个〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟的回复,你可以虚心接受吗,总不能他的话也听不进去吧!?
$ |' |! g1 ^5 Q! O
虚心接受那你也得有道理,你说的虚心接受是那个一个?
  c' J; }, s, l& o% p& t

登录/注册后可看大图
啊?

水云间 发表于 2020-9-17 07:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 08:45- e' G" C) S  s$ w* g8 _/ Y. ~3 x
虚心接受那你也得有道理,你说的虚心接受是那个一个?啊?

+ x7 E( J% Q% T  v〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟回复那么多条,你其中的任何一条,你都接受不了吗?!
% s% K0 X  R& `; C0 F2 x

登录/注册后可看大图
! p# K) M# ^/ P' V! S1 X3 s

登录/注册后可看大图

% A* H4 d& n* a7 Z; v4 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复