开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 19:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-09-16 09:35( z! x: t; v7 A: O5 k$ K
被坑过的举手

& Z9 R1 I: A6 G* I; }请把你的故事说出来.

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 19:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-16 16:16) _8 [! h" O2 n1 K6 Q. h0 z3 w* A
3.99 7.99 贵了一半价钱 黑店

" K' V( u7 J2 ~9 i& G. P" \9 P我后来买了三盒  打折后  8.4刀 三盒   那个盒八块
# y% @0 Y8 \. Z1 @( u

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 19:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-09-16 09:54
7 P% T  V& }* h) b' D. ~1 c$ W這樣裡是美國?
: M( B! v# Y0 v9 s+ x+ v
你也知道你在美国?能不能了解下基本的常识? 能不能退 怎么退 法律怎么规定的你真的知道吗? 能不能不当笑柄?
回复 支持 3 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-09-16 09:54+ D9 o( W& F7 t
美國法律是30天退貨打311

& r$ f! D' G( h5 C/ N: P6 m9 [  Z( `笑柄你好,不知道你的法律是哪来的. 但我知道你说这话只是法律的一半. 另外一半是啥自己搜去,你不是我儿子 我没义务教你怎么不当笑柄
6 q! }" l, J, X+ F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-09-16 10:13) [$ u: A( B0 F
中国人做生意就是这样的连哄带骗能骗一个是一个钱,都进别人口袋里无话可说了啊。好比八大道外面卖螃蟹️的,明明是(时登岛)螃蟹硬说马里兰螃蟹️这个是不是骗啊。

& V+ l/ ?0 ^- X( f哈哈哈啊哈 我上周六也看见了。整条街都在卖 不知道好不好吃

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-09-16 12:001 l# _- a) B' A: e- T2 d
打311店家也许会被罚款

) v; Z* L) K6 j$ f. W. {店家应该没任何违法行为, 311和报警都没用.
2 T+ ]; l6 \, b, ]$ J3 m/ j9 N你觉得哪里违法了?
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-09-16 12:49, S' d/ b6 D$ `) ^* `
讲真的。只是你没刚到底。
$ Z) @3 n. V$ Z+ B0 }
你太坏了,叫lz去刚,笑话是还没看够吗

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 13:34
1 X. z3 r8 _% {看来以后华人店都要拿小票了不然买时你是大爷 退货没小票你就是孙子
# x1 w$ J4 P. ?% N  G# U+ u2 V2 T
大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 14:16- j/ M4 N7 v% q" V$ @
我是觉得美国东西应该都可以退换的    我朋友还让我隔天再去  我就担心人家不认账  结果去了  哎   心塞
7 @. x3 o7 c! X, E2 u  N/ m8 _# y
你觉得 你觉得? 你怎么不觉得世界围着你转?能不能有点基本的常识,买的贵这点吐槽完全没问题. 不给你退 或者 不给你袋子. 但凡有点点点点的常识就知道 退不退根据每家店里的规定. 袋子不给 政府明文规定.  你怎么不觉得政府围着你转. 小丑,笑柄

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:11" ^/ v- ~/ h! e  H  K0 @
大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?

; n( \; u2 a0 z; Z3 C" I  o大哥
  O, r4 _5 p9 v7 n7 c9 W

登录/注册后可看大图
我哪里窝里横了?

% b  B  ?, B& M. Y* \3 _) P                               
登录/注册后可看大图

) w7 M$ b% }' U# e7 K& I$ l6 [                               
登录/注册后可看大图
0 U6 U: i' L% L  h% |& g6 }

登录/注册后可看大图
老外超市买的我有小票我一个月之内为什么不能退?你在搞笑吧? 老外就是无理由退货好吧  这一点本来就比中国人做得好

6 W4 E1 l- ]3 a/ {+ [" e                               
登录/注册后可看大图

7 q7 @1 ]3 o0 R8 k+ @1 w" e                               
登录/注册后可看大图
* D- H' K. a/ t, F: D

登录/注册后可看大图
实事求是。

发表回复