开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的usa 发表于 2020-09-16 20:25( Y  s; m) J8 g) U: k
可以退 举报去
- Q' v  g  h0 R" T( `% p
笑柄谢谢你让我知道一个人能无知到什么程度. 还敢教唆他人. 能不能确定自己脑子里的想法是否正确再发表,甚至教唆他人? 你不是我孙子我没义务教你怎么不当笑柄. 自己谷歌去
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:11
. i8 ~) m" H7 s7 ~大部分都是,买的时候是大爷,退或者出问题了 就会有各种难处. 买过车吗? 买过房子吗? 开过店吗? 装修过吗? 旅游过吗? 别被我看死.怎么不见你去吐槽外国人,只会窝里横?
1 Q7 E; Q* y8 R" G
别在这做键盘好嘛

* y/ ~2 t: @; R4 b4 N  V                               
登录/注册后可看大图
7 F7 Z* v7 U( |. V

登录/注册后可看大图
我只说以后拿小票退货有证据没毛病吧
( f% T4 X6 [% a1 ~* k; ^- a

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 21:19
/ d% {- Y# L5 _5 |& O大哥我哪里窝里横了?老外超市买的我有小票我一个月之内为什么不能退?你在搞笑吧? 老外就是无理由退货好吧  这一点本来就比中国人做得好实事求是。

8 O* \0 H+ p& E: b7 Z0 ]老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-9-16 20:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:25
3 _2 T+ a5 e9 L- W老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?
6 K, `' ]/ W: e# d$ m3 B
呵呵呵呵呵呵 那您喜欢在哪里买就在哪里买呗
1 |0 A3 B# C0 {: L: P3 u3 O0 n

登录/注册后可看大图
/ k' S+ f2 @, A  @1 o6 a0 c) f6 _8 m

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 21:38+ j: a8 F. D  R, q1 u+ H3 G' v
呵呵呵呵呵呵 那您喜欢在哪里买就在哪里买呗

5 A7 N" ~7 Q9 \2 o  ^# q4 \, D所有人都一样. 情报站应该有个专栏给咋们华人好好普普法,省的闹出一堆笑话. 如果有的话我第一时间推荐给你关注

4 G( i/ x; \/ R1 V9 |5 L3 d. b; X                               
登录/注册后可看大图

劍叔叔 发表于 2020-9-16 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干得好!这西瓜霜卖8美刀简直是吸血!三四刀到顶了,这种店应该让更多人知道,大家以后都绕道去其他店买。街坊亲戚朋友都告知一下让更多人知道!谢谢楼主!

呆呆 发表于 2020-9-16 20:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 13:19
! q7 V9 }" t  T1 t8 l是这家店卖的贼贵   贵还不给袋子
! x6 g& V; \- i) |5 t+ l9 j4 V' R
现在不是外面买东西都没有袋子了吗??

呆呆 发表于 2020-9-16 20:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
群主!!现在疫情!!要每个人都像你这样买完出去再逛逛发现别家更便宜就拿进来换!别人就不用做生意了!你买东西肯定是知道价格才买的吧?有人用刀架在你脖子上让你买了吗?没有吧?再说了,人家已经说了,让你换其他东西了!你还不愿意了?现在是疫情!我想BK所有商店都一样!不让退换的!几块钱的东西还要发上网?太闲了吧?还有就是!东西或许一样!全纽约价格肯定都是不一样的!你嫌贵可以不要买!8 R* i, ~3 c" o! g! x, {' [
回复 支持 2 反对 0

呆呆 发表于 2020-9-16 20:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:15
# X' }7 \7 i: d8 H你觉得 你觉得? 你怎么不觉得世界围着你转?能不能有点基本的常识,买的贵这点吐槽完全没问题. 不给你退 或者 不给你袋子. 但凡有点点点点的常识就知道 退不退根据每家店里的规定. 袋子不给 政府明文规定.  你怎么不觉得政府围着你转. 小丑,笑柄
. I" Q3 ]! Y3 F
说的好!袋子没给也发上网!需要袋子5分钱一个。都给不起吗。
  s7 [* P* [' Q2 h

呆呆 发表于 2020-9-16 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:25
3 o8 e7 D5 b; h$ o老外无理由退货? 你真的了解这法律是如何约束的吗? 真的了解吗? 还是你根本不确定你脑子里的想法。 你喜欢某个商家的政策 却要求全部商家应该同步. 说得通吗?
' U- ]5 \8 [* D4 R
不要跟傻逼讲话。8 \# o% S7 ?3 n0 O9 L; c

发表回复