开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 13:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2020-09-16 10:402 o8 R- ~; p/ R
只要商家有表明物品不退不换(看发票),如果商家没有表明(return policy)反而会被消费局罚款的,在纽约商家是有权不退换的(纽约消费局法律规定),不是什么都是保护消费者的,除非商品有问题,你也有权去消费局投诉举报,货比三家,贵了我们可以不买,既然他们可以高出这么多价格,也是有道理的,只要商家没有高出法律规定范围,谁都拿他们没法,抱怨没有用,这就是美国..... 。不懂的就不要瞎BB了

0 V" h" D* v2 ?商家说 有写不能退换    牌子挂在他们抓药里面  自己看

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 13:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jomy 发表于 2020-09-16 13:55
9 a: w  q& b4 k+ K( m. j3 O0 Z/ X我不是针对什么,意思是楼主说商家可以帮你换,所以这个应该和疫情没有关系吧
, z0 y8 e0 ^* G. s8 a
换什么 我朋友旁边看了  样样都是贵   

嗯乌拉 发表于 2020-9-16 13:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-09-16 13:59- o6 _" z) h/ x" o4 u
你是店主吗?心这么黑、什么叫本来就不退、人家老外店里买东西都可以退的、美国就是有你们这群黑心老板、败类、把人家地盘规矩都破坏了!

" R. S# }2 M) B+ ^4 W我是觉得美国东西应该都可以退换的    我朋友还让我隔天再去  我就担心人家不认账  结果去了  哎   心塞

jomy 发表于 2020-9-16 13:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 14:14! y. M8 d3 s1 `; R# V/ B) H
换什么 我朋友旁边看了  样样都是贵   
% Q% {; o9 I2 ]5 T  g0 }3 L' Y
我是觉得里面的人蛮好的,一直都是在她们那边买东西,有时候觉得贵了什么的,我也会去别家买,看个人吧

招财猫 发表于 2020-9-16 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持你 我之前也遇到。是买奶瓶,我还拿着图片问是不是这种型号,她们说是,拿回去问,家人说不一样,然后赶紧出去换,结果他们说没有这种。我说想退掉,她们说不能退,只能换!我说你这里没有我想要的东西,他们说就是不能退!我靠,前后不到十分钟,居然不让退货。黑店,东西还卖很贵!在那之前都在那里买东西,现在都不去了!

ka te 发表于 2020-9-16 14:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
累不累啊

无奈23333 发表于 2020-9-16 14:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-09-16 13:597 L. ]7 D' ?! c" o4 N
你是店主吗?心这么黑、什么叫本来就不退、人家老外店里买东西都可以退的、美国就是有你们这群黑心老板、败类、把人家地盘规矩都破坏了!

* s2 U% O/ M7 W我不是店主。这是整个华人社区的生存规则。跟你去餐馆上班一样。一天十几个小时。一个月赚个三千多。你怎么不说超时工资加倍。华人社区。本就有自己生存方式。你买东西很多没打税怎么不说了。根本说不清楚。
回复 支持 2 反对 0

八月。 发表于 2020-9-16 14:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 13:210 J: r% `/ r3 C; C2 d/ @
小票不是说7天可以退货差评还不让退

& A: T4 Y9 z# g5 {# o8 Y那个是后面,3.99的单吧

水云间 发表于 2020-9-16 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 12:49
+ V  j) O7 O- m6 m& C9 d9 B讲真的。只是你没刚到底。

B! L0 Z: V+ T$ _你所谓的〝刚到底”,要怎样“刚”,然后要多底叫底?

wang9 发表于 2020-9-16 14:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
药房的东西都是平常有去他们那里拿药,单可以抵现金用。所以他们东西都比其他店贵

发表回复