开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

各自安好、 发表于 2020-9-17 07:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-09-16 10:13
, x7 T, Q$ _9 P2 z中国人做生意就是这样的连哄带骗能骗一个是一个钱,都进别人口袋里无话可说了啊。好比八大道外面卖螃蟹️的,明明是(时登岛)螃蟹硬说马里兰螃蟹️这个是不是骗啊。

' k8 C- Q4 e  @! x4 T都是套路

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:46
+ q( W3 d$ M- P8 a" d??你心这么恶毒的嘛?
- _0 G( g( [. K! H2 ]  Z5 Q是那个朋友说不行,我说如果刚的话,肯定不吃亏难道我教楼主去刚?0 y6 _" c, q' {/ d( x6 n" N) v& f
你吃太饱了吗?
  E) P5 _) C" M5 T: r" o2 m
第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞.
0 d' {9 o$ F7 t# B第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 22:59
' m5 [, c  A) E6 ^( [9 n* c- q6 x. [没错对对对对你说的都对你可以先去替我们学习一下什么叫company policy多去老外店里买点东西比如沃尔玛、Costco、 Sam club你再去看你看看服饰店需要推荐么 可笑 需要看看亚马孙么
- U. E* M" G$ u6 v/ y
不不不 这东西代替不了你,法律和常识的学习都在个人. 看你是同胞才好言相劝,既然你喜欢当笑柄,去吧。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 22:16
! ~' j$ i) Y, \2 d你继续    一盒八块   三盒八块四     东西贵连袋子都不给还不能说     发这个贴就是想让大家看到他们的价格  

5 d4 h5 v6 [6 V6 m第一。东西贵 你别买,你自己的行为要他人买单? 你应该不是小公举吧?+ @# b' h& P  V" U! i4 ~
第二。袋子买东西本来就不该给,政府明文规定. 你这是想教唆他人为你犯法吗?
4 B1 j1 B; a, w2 W+ q总结。你这教唆他人为你犯法的小公举?
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-17 08:55- i5 L9 J# p* H9 ?; C( [4 l9 C% W
〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟回复那么多条,你其中的任何一条,你都接受不了吗?!

, S/ o7 Q+ V8 ]* b现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。8 G; X  }: J7 U. \- j# r
他说什么你在意 我不在意。
6 u1 F+ C# A  v( Z8 x我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。
4 V3 s& y- j  p; [1 A5 h但是其中花费的精力与时间是不值得的,& v; ^" n9 Y2 E' [, d
换来的结果也可能只是还几块钱补差价。! B$ r. ]5 q1 G# a( ~' M
明白吗?
, b9 _2 i, M) w5 ]. I9 w赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。
2 A+ Y" i# z) y
- S& T- ~) M  l; x% l$ f5 R# n我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 03:41( z7 O) J3 {# u' v
老外超市,儍B你媽生了你?
! [; U) j, ?2 r  _+ V1 U+ H/ h2 z/ ?
说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  ' w; `; l6 s0 `
ps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:13* H$ \8 h. a# r, ]; q
第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞. + X: t/ o- X6 s7 g+ w0 V
第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

( m9 x! K8 k, O你看看我最后一条。- }$ q" c. n% b: R) _# r1 V/ t
是你们在这边曲解我的意思,* y+ I/ ?# Z+ i/ W

( ^' p8 s0 H4 N4 r0 Z5 {, b就像信耶稣的说死了能上天堂,那是不是说信耶稣的都在叫别人去死????( L2 J2 A# e/ G# K; e' n, X
$ ]% m# x% |0 Q. x
我说刚了肯定能赢回来,我只是没讲明,几块钱没必要。明白吗?" S) G+ ^/ F" X8 R/ ?
因为我一句话?楼主为了几块钱跑去闹?跑去打官司?真的假的?

水云间 发表于 2020-9-17 08:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:22! d; G0 _, J2 J- {
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。& h+ ?2 b: @2 _- b( F# r6 s; R; c
他说什么你在意 我不在意。
% `1 I( i. m  ^6 a- h我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。2 z) p" }  D- d* |% J4 X
但是其中花费的精力与时间是不值得的,$ z2 u9 y' q* w+ Q3 N
换来的结果也可能只是还几块钱补差价。
5 D4 ~2 ~- ^" d; H- l1 a9 w明白吗?
6 Z, P8 i+ f2 [% C: b赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。" R/ @) @( O5 m: y8 w+ L- e1 G
' E6 [* e. G0 b% M
我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?
* u% ]# R6 B, a& D; Y
你字好多啊

3 s9 ]' M% z) D* u                               
登录/注册后可看大图
7 z) [# t8 }5 x  u9 x! J

登录/注册后可看大图
/ r- H- O0 I9 A( ^- p: e

登录/注册后可看大图
,当庭宣判你嬴了
3 a1 L& @# y* i$ F8 q  x% x" J

登录/注册后可看大图
,他输了
& o% m9 J+ F; z2 A1 l& K! d

登录/注册后可看大图

weirun 发表于 2020-9-17 08:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-16 10:05
. V9 P! v! Z( ^2 c& Z; W) O5 n几块钱别太认真

9 O3 P" t2 k& F3 x3 [下作这种黑店你家亲戚啊

新西 发表于 2020-9-17 08:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weirun 发表于 2020-09-17 09:33( C- {% Z7 W9 h# ?! }' i
下作这种黑店你家亲戚啊
, i# |" Q+ |* A, E" t
我跟他们不认识几块钱一般都不计较,唐人街亭江李建华才是黑店我给了他1100李建华畜牲他把我好牙抽了神经装了牙套

发表回复