开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦豁 发表于 2020-09-16 19:05
$ F; R# X, P( \. G5 J$ q7 ~$ ]黑有两种:一种是光明正大的黑,还有一种是偷鸡摸狗的黑。不知道这店算哪一种黑

" C( v" U0 `( z好像2种都有。光明正大的高价格! 单子写7天内可退款,楼主说当天就不让退。算属于阴的黑

子虚乌有 发表于 2020-9-17 15:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 14:23
  z8 C! E3 i! [' o" b3 h# T# I, _7 v我回你很多条。大妹子 或者大兄弟。 是很多人怼你。啊不 是回复你 所你看不到?
% o9 G/ E0 Z2 O) d9 C
你的头像跟那个一样。没注意。大意了。哈哈

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-16 21:20
0 F, m2 b2 t3 T* A0 [& ?7 v笑柄谢谢你让我知道一个人能无知到什么程度. 还敢教唆他人. 能不能确定自己脑子里的想法是否正确再发表,甚至教唆他人? 你不是我孙子我没义务教你怎么不当笑柄. 自己谷歌去
7 N  A+ _1 F# ]( f- p3 S, A) L
, I7 {* ^0 X" [6 A+ h% m

登录/注册后可看大图
4 v4 x( F+ B4 t& x5 l

登录/注册后可看大图

+ f, Z3 r. P( L& X                               
登录/注册后可看大图
你怎么个个都杆?真的关7了了吗?

/ @' l4 @  `. X5 [; Q0 @8 x; t                               
登录/注册后可看大图
说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了

/ u4 v( P. y% h" Z! d* @9 {) I                               
登录/注册后可看大图
真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄

8 }0 \( `7 W9 n" d, q8 N+ O  c                               
登录/注册后可看大图

: x5 X+ ]7 `' s) P5 c) \                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 22:59. v: I# O; a9 u4 Y% o2 X+ x9 m
没错对对对对你说的都对你可以先去替我们学习一下什么叫company policy多去老外店里买点东西比如沃尔玛、Costco、 Sam club你再去看你看看服饰店需要推荐么 可笑 需要看看亚马孙么
) f8 W0 Q2 p- g6 s0 o9 v
这个什么蛙的。真的好笑  我看他跟好几个抬杠。都说的以为自己什么都懂一样。真的太搞笑的这样人。

3 i% j' v: v, d  |. P                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:13, `- n( P) K, H1 I$ ~
第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞.
3 @9 K8 @; T* p" [4 e7 Z/ s! J  O第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

: @( _+ v6 P# P. |- J' f哈哈哈 你是来搞笑的吗?  

6 I/ h- v5 Q. x                               
登录/注册后可看大图
" @/ \: r! {# h: J4 }$ S/ {

登录/注册后可看大图
5 c+ g1 A$ T- J3 I& ~

登录/注册后可看大图
  a6 B' [& i3 Y4 x" N* B: l

登录/注册后可看大图

& O$ D: ?  v, r( P( _/ c                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 10:13
% h1 Y1 g" S8 z/ U& S政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗

" i. V6 F/ d' T6 k  W% g- n不要跟这个蛙去较真。我看他的神评论 太搞笑啦。 太逗了。 分明就是一SB
$ b& H( G% K! k+ s5 }8 [! ]

登录/注册后可看大图

: v6 \/ R% P4 A5 M- c8 F* E3 [/ d2 `* }  L                               
登录/注册后可看大图
3 ]% q" l! Q9 i+ F/ u" Q; c2 ~/ }! ~

登录/注册后可看大图

xiao 11111 发表于 2020-9-17 15:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 15:25/ n$ G7 ]/ a5 b' L
小氣鬼沒銭買棺材
. \; Q/ `* F' a& U: H
狗就是狗,只会叫和吃

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 16:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:38; `0 W7 q% S' h5 S* ]$ j0 E/ X
你怎么个个都杆?真的关7了了吗? 说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄
3 N4 j; D9 n9 y1 I  H5 Z
对对对,看看你自己说的和我说的有没有差距. 我可能是个键盘侠,不过是个拿数据和法律支撑我发言的键盘侠. 你呢? 你拿啥?拿个无知到处卖傻?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 16:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:43* b' \, r. n! e4 O9 `$ s# M
哈哈哈 你是来搞笑的吗?  。
4 S* ~! _9 n& N  f( c( N) E
除了笑 能说点实际的吗?别让大家以为你是个傻子 拿出数据或者法律 或者真实例子. 说的话没依据,和** 有啥不同?

情报哥 发表于 2020-9-17 19:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:38
8 p" |. A+ n8 D( B6 L3 V+ c# m你怎么个个都杆?真的关7了了吗? 说的都是什么玩意?以为自己很能啊? 你这种算是真正的键盘侠了真的 我该笑你什么呢?你才是你自己口中的笑柄

H, {/ u" p$ V3 T/ l- D6 ?这还用说 那个肯定是老板了

发表回复