开启左侧

毁人家庭的妇女 续

Connielin 发表于 2020-7-8 22:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响的
" l% T9 x0 h  g) b! i1 n; q
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2020-7-8 23:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看楼主的评论感觉美国生活害人不浅

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 23:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-07-09 00:112 |  L; {. K' F' l
看楼主的评论感觉美国生活害人不浅
+ C- S$ A( V1 t' X( v) B
不管哪里还是哪个国家哪里人都会上演各种狗血剧情。。
回复 支持 1 反对 0

嗳锋乐 发表于 2020-7-8 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽。狗血剧情。朋友放开吧。会过得更好的

Haney 发表于 2020-7-9 09:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 10:22
! F- g/ x0 Z) v. K) _照片这样才能公布
6 g- a, c* h/ |) f2 q" N5 [
这么老,我去

) A5 l! a' Z. _+ e                               
登录/注册后可看大图

Haney 发表于 2020-7-9 10:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女的一看就是婊子脸,最讨厌那些自以为自己很良好的女人还出去勾引男人,真的是欠操,也不招照镜子是什么样还学会勾人,真的为了一点盈头小利真什么事都能做得出来真的是伤风败俗.真不要脸的女人垃圾垃圾..
/ o' L, p( ~# ~* a2 o; o. K0 t

Haney 发表于 2020-7-9 10:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 23:47
; Y, q6 n. S  V1 P1 C这是那个贱妇前几年的照片
2 [9 h% v: \3 X
我靠,长这逼样
) P9 a( b4 h# E/ P2 R+ \

Haney 发表于 2020-7-9 10:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
光哥1537 发表于 2020-07-07 16:35
" K% b  n! M9 u你刚刚不是说不认识这个女的吗?好像这个女人也没有你说的这么难看吧,好歹人家身高168,你说人家老?那你可以发布你照片出来给大家见识一下吗?有嘴造谣她人?没有嘴说你自己在干什么事情来黑这个女的?
& X: t! i' ?" M7 A- ~% w& A/ i
破坏人家家庭的女人怎么叫伤害她,楼主已经对她很客气了

Haney 发表于 2020-7-9 10:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leo11 发表于 2020-07-07 17:26* T: a. H. ~1 {0 Q4 y0 ]; ]; g
这位发布者 下次我见到你的时候 也会帮你拍一张 发到这里 让大家 好好欣赏, 你老公的照片 还有你们的联系 我看看 大家的反应 还有事实的真相 实在搞不清楚的话 叫你老公 上来聊
5 V4 }  ~: H1 M  i: a
你是不是也跟那个女的也有关系啊这样帮助她说话啊,做人小三就是不对,不要找任何的借口.

C橙子 发表于 2020-7-9 11:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太恶心了吧 自己好好发展自己吧 为了这种男的没必要

发表回复