开启左侧

毁人家庭的妇女 续

老吴手抓海鲜 发表于 2020-7-11 23:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题主要还是你老公。这女人说得唔错。

。z z 发表于 2020-7-12 03:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
LOGO 发表于 2020-07-10 18:04! u" D- W) L4 |6 K% C
其实外遇也正常的,基本男人都会放的错,你也没有必要太纠结,你也可以去外面搞的,如果真想气那女的,你就去沟她爸爸,或者孩子什么的,让她比你更惨,

$ @, ?8 j, B$ H- Z% S你这人的三观也是牛逼……… 有些话别再说了真的畜生才说得出口的话

LOGO 发表于 2020-7-12 07:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
。z z 发表于 2020-07-12 04:34
9 N) u; o, _; d  x* d7 ^+ b9 u你这人的三观也是牛逼……… 有些话别再说了真的畜生才说得出口的话
3 {# E, C' A; f6 I4 V) N" q
你他妈是不是也是同伙?

此恨绵绵 发表于 2020-7-12 16:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但女人若不犯贱,男人有机会吗?并且,在我面前说她自己三观很正,看不上我老公,可背后一转头又忍不住自己送上门搞,这是什么逻辑??若是一开始就承认自己贱就算了。也不至于那么火大。

小笨蛋 发表于 2020-7-12 18:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 10:22
. h' a' H7 J  ^0 }照片这样才能公布
6 F  q/ h- x$ {- \/ Q& i
男的想出轨,就算不出轨这个女的,后面也是会出轨别的女的。这个女的也还好了!没有彻底介入你的生活世界里,可能换一个女的,还会说难听的逼的你离婚呢!女的也有错,但是主要还是男的问题。

此恨绵绵 发表于 2020-7-12 18:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-07-12 19:15
( R3 u) w/ w9 ]0 k2 X男的想出轨,就算不出轨这个女的,后面也是会出轨别的女的。这个女的也还好了!没有彻底介入你的生活世界里,可能换一个女的,还会说难听的逼的你离婚呢!女的也有错,但是主要还是男的问题。
$ D5 S8 i2 }, o' G( y
对啊,我前面也说过,没有这个贱妇也有别的妇女,但这个贱妇在俩年时间里对我的侮辱,已经是不能原谅了。一边搞着已婚男人,一边在原配面前骂男人。好让原配觉得嫁了个畜生??然后让俩夫妻不断吵架,这吵架期间,只有经历婚姻的女人才会明白的痛苦,煎熬,而贱妇就像看戏一样看着??妈的,既然既然做了小三就该承认自己贱。且就该被曝光。
回复 支持 1 反对 0

此恨绵绵 发表于 2020-7-12 18:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成年人该为自己可耻的事而买单……我也算对贱妇客气了。换第二个女人,估计她没有这么好过

小笨蛋 发表于 2020-7-12 18:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-12 19:38- ~0 s, H$ g- j  i9 H* z! X9 }' ?
对啊,我前面也说过,没有这个贱妇也有别的妇女,但这个贱妇在俩年时间里对我的侮辱,已经是不能原谅了。一边搞着已婚男人,一边在原配面前骂男人。好让原配觉得嫁了个畜生??然后让俩夫妻不断吵架,这吵架期间,只有经历婚姻的女人才会明白的痛苦,煎熬,而贱妇就像看戏一样看着??妈的,既然既然做了小三就该承认自己贱。且就该被曝光。

" f* W3 V) \$ M! O自己凭心看吧,这男的如果真的对你好,而已只是一时糊涂,你能确定他以后不会再犯了,你可以为了家庭原谅他,如果这男的本性就这样,建议你在自己还年轻重新开始。不然一拖再拖把自己拖老了,以后痛苦的还是自己

你好吗 发表于 2020-7-12 19:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是二个不清楚的女人。

玛奇朵 发表于 2020-7-12 22:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 02:20  `# e' k, M  J" v
不管他出轨广东妹也好,还是你也好,我老公那个眼光真的跟屎一样。。。你也不用换着不同的号来继续演戏了。。。

4 e: v' z( M0 i1 A' \% y你老公眼光很差 才娶了一个泼妇回家. 你曝光的同时也被你所有亲朋好友取笑. 你觉得自己的行为不需要被检讨? 5 ]4 D6 a  Z% [. ^

发表回复