开启左侧

毁人家庭的妇女 续

玛奇朵 发表于 2020-7-12 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-10 10:49
; |8 p$ g9 w! @5 G* j( |8 v贱妇,我已经给你留了最后一层遮羞布,不要逼我把你最后一层给掀掉。。

( A! C% S6 ]( L# {0 S' h' _哇哇哇. 这素质教育?!

醉心别上 发表于 2020-7-13 00:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那女的说没错呀!你老公 粑粑 不硬可以和她做爱吗?这种垃圾男人你还维护?

陈老三 发表于 2020-7-13 09:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该爆你老公而不是爆她

班布里奇 发表于 2020-7-13 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要老觉得你男人被人勾引!他不找她,也会找别人,这是一个人的品性.估计那女也没想迫害你家庭,不是人肉交易,就是也别你男人欺骗.

随你 发表于 2020-7-13 17:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉这个妇女说的没什么毛病 难道别人还逼你男的上床?况且你自己还纠结什么?又想挽留又纠结 像掉进屎坑的钱不捡可惜 捡了怕脏

日出东方 发表于 2020-7-13 18:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-07-06 18:11
4 r6 K  l. E. n# A你老公年龄很大了吧。这女人最少$40 岁

3 v2 H' i; R4 z. ?5 s这女的83年的,不过楼主也是,要么翻篇,要么放下,何必苦苦纠缠别的女人呢?说不定乘着你们骂战的空档,她老公又勾搭别个去咯) u7 e# u& j2 C% S$ [

lareina 发表于 2020-7-14 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都说了在外面只是玩玩而已……看开点吧!不要指望一个男人会对一个女人从一而终……俗话说得好:没有挖不到的墙角,只有不努力的小三

1 K. D- E- r. j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-14 22:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥¥是不是 发表于 2020-07-06 12:57
, h' Y. J7 [& q( [, e( Z. D这老公是有多饿啊,这也能吃下去,又老又丑

6 ~: d& ~. A/ ^. l6 l/ D这样都能吃的下,说明这楼主多讨人嫌。情商太低了,看对话,小三挺通情达理的。lol

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-14 22:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-07-07 01:18
' _* M/ r* _. u: x; a! @* V- d就是,既然爆照了,楼主你怎么不也把你老公照片爆出来,一个巴掌拍不响,她有错,老公也有错。没有她,也有别人,你老公问题更大些知道不?我说句实话,你还没这个女的了解你老公,但我觉没有添油加醋的意思,好好想想吧。

+ O5 g0 X( G* Y& X" ~% G支持你的说法

12345上山打老虎 发表于 2020-7-14 23:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为什么看不到照片
' p( N/ j) N3 y

发表回复