开启左侧

毁人家庭的妇女 续

J!n 发表于 2020-7-9 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可笑还在处处维护自己男人 倒是所谓的三儿看的比较透测 女人的失败& u6 N: f1 o& F6 k. c

杨云雅 发表于 2020-7-10 00:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样的女人你老公也会操进去.看来你老公也是饿鬼投胎
回复 支持 1 反对 0

林家先生 发表于 2020-7-10 03:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能曝光一下你老公照片吗?大家都期待

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 09:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱妇,我已经给你留了最后一层遮羞布,不要逼我把你最后一层给掀掉。。

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 09:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先,leo,光哥你们彼此间不认识对吗?那么那个说话的语气,及咋都把我老公还有那个贱妇形容好像都认识呢?你还说不是你本人?

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 09:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有又来一个号j!n,,真的不用这样换着不同小号来进行掩护了,然后来骂我。

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 10:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关于出轨这件事,有一句话,女人不犯贱,男人没机会,什么被骗之类的,难道你是18?28???对不起,大姐,你已经38+了,难道你还幼稚天真被一个已婚男人三言两语骗到床上去???对,出轨这事一个巴掌拍不响,但你不贱,他哪里来机会?在这里我并没有哪句话维护我老公,因为他现在每天也不会好受到哪去,男人可恶,但你的行为更加可恶,如果你一开始承认自己犯贱,自己愿意,,甚至自己主动,那么我还没有那么火大,而你一边在我面前骂着他,一边又情不自禁的跟他搞,然后走后还装无辜,说自己被骗???你还真他妈颠覆我的三观。

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 10:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我曾也不止一次又一次问过我老公,都没女人搞了?找一个这样的女人?能搞得下去???我觉得去吃鸡还有年轻漂亮的鸡可以选择。。. B0 H/ B/ x: b  u/ o8 j# ]) e1 t
但后来我发现,很多婚内男人,只要想出轨,即使家里老婆再漂亮年轻,外面没有吃过的屎都是香的。。
回复 支持 2 反对 0

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 10:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后,我想对那位贱妇说一句,你不用换各种号再来评击了,换成我是你的话早已经躲起来了。。。还有,希望不要再去害别的家庭了,美国单身男人那么多,好好找一个过生活。。你的“34C”胸,应该没有什么问题1 V0 o( ?; F' i- n# T! T9 Q
对了,在这里,我说明一下34C胸的由来,这是她自己曾自曝自己34C胸,然后问我有没有?哈哈哈哈哈哈哈,对,这个信息我还保留,如果你不承认,没事。那么我可以发平台给大家看看。
回复 支持 2 反对 0

黄1980 发表于 2020-7-10 12:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光了就彻底点,不痛不痒!再开几个让全部知道。

发表回复