开启左侧

毁人家庭的妇女 续

leo11 发表于 2020-7-7 23:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我还是赞同他们继续在一起 免得不管哪一方出去都是害了别人 你要的照片我不会发给你的 有没有你心里比我清楚

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 01:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现你的演技一如既往的好

b1 F( [. ~4 M" o) N                               
登录/注册后可看大图
+ c: o0 c  R; v4 f: C8 d7 O

登录/注册后可看大图
1 K) s5 r  L$ ^% z! u

登录/注册后可看大图
,这辈子你没有去当演员可惜了,是影后级别的,首先登陆“leo”账号,再换登“光哥”,我可以奉陪你,我还有保存你曾经第一次发给我老公的那2条信息,因为那俩条信息,我开始了怀疑,但最后被你们影帝影后般演技给哄过去了,再者,我还有你们的合照。还有更多你们之间的信息,我是如何确认发现你们的奸情的?就是因为信息。不然我老公那种没有证据打死不承认的。
回复 支持 2 反对 0

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 01:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管他出轨广东妹也好,还是你也好,我老公那个眼光真的跟屎一样。。。你也不用换着不同的号来继续演戏了。。。

你好2020 发表于 2020-7-8 06:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 02:20
/ n* b$ V& W# A, i3 w不管他出轨广东妹也好,还是你也好,我老公那个眼光真的跟屎一样。。。你也不用换着不同的号来继续演戏了。。。
  z+ i4 |8 B' t8 h$ G0 c$ |
我也觉得Leo11和光哥是那个女的假的
回复 支持 6 反对 0

leo11 发表于 2020-7-8 06:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他不光眼睛光跟屎一样 简直就是一坨屎 你还逼着一坨屎承认自己出轨 不然就要离婚 到底还是你牛逼 你在抹黑别人的时候 有没有想过自己的这些丑事也会被曝光啊

风之子卡洛斯 发表于 2020-7-8 06:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 23:47
8 E! _2 S# D, ]' X$ h- H这是那个贱妇前几年的照片

O7 |! a% v) F, v8 h; X; o' V鼻子大,性欲强

leo11 发表于 2020-7-8 06:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2020-07-08 07:00
7 M6 ^2 p; ]; M( h我也觉得Leo11和光哥是那个女的假的

C. s  |# d, t5 s要是可以的话 我们可以出来聊聊 我只是知道他们的这些事而已 你来证明我是不是假的

linming 发表于 2020-7-8 06:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 23:47
& z$ t1 W8 P" f( q- o0 k这是那个贱妇前几年的照片
2 K$ v) U" i; Z# {8 \7 O  \

5 U% Y) f7 _- V0 e" k                               
登录/注册后可看大图

9 A1 D6 m) J% U0 H( N4 Z$ o                               
登录/注册后可看大图

0 \( [5 x/ c% T8 U8 @& d                               
登录/注册后可看大图
你老公找小三,你不会也找一个小四啊,你自己笨没有办法啊

leo11 发表于 2020-7-8 07:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2020-07-08 07:32  _3 D: ]; n% I6 y+ t) U2 R2 F$ x( I+ e
你老公找小三,你不会也找一个小四啊,你自己笨没有办法啊

9 B' |, I+ l# I$ L. S6 E她说她的老公眼睛跟屎一样也有一定的道理 不然他们怎么会还在一起 物以类聚 人以群分
回复 支持 1 反对 0

你好2020 发表于 2020-7-8 07:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
leo11 发表于 2020-07-08 07:14
8 w  I0 E0 a, `* T! h要是可以的话 我们可以出来聊聊 我只是知道他们的这些事而已 你来证明我是不是假的

9 Z9 z" U/ j! h; |( I既然这样,楼主都不介意爆照她老公了,你为什么不爆照,还是你根本就没有照片?
回复 支持 2 反对 0

发表回复