开启左侧

毁人家庭的妇女 续

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 14:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里关于什么我也是第三者上位这件事给你好好上一课:婚姻与恋爱的区别,首先我跟我老公之间是恋爱到结婚,至于他前女友没有分手,我就插足的,这件事你怎么知道的?连我自己本人都不知道。难道他会把自己这么光荣的事情跟你去说? 讲正点:恋爱只是两个小情侣之间的事情,而婚姻就不是两个人的事情,而是两个家庭融合以及新家庭开创和维护。并且新家庭还有孩子的存在。。。而你是不是实在没有什么可说我就搬出这些来说??活了差不多40年了,难道你连最基本这些伦理道德不懂???别再用几个账号轮着自演自说了,是不是演多了,演技出现问题了?
回复 支持 4 反对 0

黄1980 发表于 2020-7-8 14:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
强烈要求继续曝光 更新太慢……. U, W7 Z1 A7 t; B( c1 f

leo11 发表于 2020-7-8 14:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也不想多说些什么了 你的老公什么人 你自己应该最清楚 你们继续维护创新 不要出来害人就好了

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 15:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这句话应该说给你自己听 不要出来再祸害别的家庭了,真的,大家同样是女人,你如果寂寞难耐,那请找单身的男人,有家庭请你自重。因为大部分面对外面不管老或丑的女人主动勾搭,大都男人眼睛会被屎闷了,实在没有什么抵抗能力。

柠檬有点甜. 发表于 2020-7-8 15:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 16:37
) S1 H' l3 N% y: X) j3 O9 z; z6 K. R) p这句话应该说给你自己听 不要出来再祸害别的家庭了,真的,大家同样是女人,你如果寂寞难耐,那请找单身的男人,有家庭请你自重。因为大部分面对外面不管老或丑的女人主动勾搭,大都男人眼睛会被屎闷了,实在没有什么抵抗能力。

+ L9 N  a/ y. N/ p4 B: |6 T单身男人看不上她那样的!已婚男人就是喜欢刺激!要么楼主只能忍了,要么就离婚。偷腥的猫怎么可能会改

8 _$ r5 {8 c% ]: a: o$ k                               
登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2020-7-8 16:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就纳闷了,自己老公出轨为啥去找小三聊?自己家的男人都看不住关小三什么事?女人到底咋想的?这小三讲话还是明白的,女主有点不清楚,想想自身原因吧。
回复 支持 1 反对 0

leo11 发表于 2020-7-8 16:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2020-07-08 17:01
6 I. Z& e" \- e$ s我就纳闷了,自己老公出轨为啥去找小三聊?自己家的男人都看不住关小三什么事?女人到底咋想的?这小三讲话还是明白的,女主有点不清楚,想想自身原因吧。
, {4 e( m% ~4 U& b" O& N
这位兄弟不要诬陷我 我是个男的 你要是有时间 可以约个时间出来 帮我证实一下 我是不是男的

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 18:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说苍蝇不叮无缝的蛋,你自爱,三观正,自然不会招来苍蝇,本来对你无敌意,因为就算没有你也会有别的妇女,但2年时间反反复复不停相信了,然后崩溃,然后相信,然后再崩溃,也是你一次次高超演技,一边跟我老公保持肉体关系,一边把我老公说得一无是处,请问你被这样的男人睡时候心里很爽?你一边愿意被自己骂跟屎一样男人搞,一边又控制不住自己给他搞,可以解释这是什么情况?什么逻辑?可耻吗?然后再装很无辜??我不是在维护我老公,自然在这过程中,我老公日子也好过不到哪去,作为成年人,做了如此可耻的事情,该为这件事情负担后果。

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 18:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leo11 发表于 2020-07-08 17:200 z& H8 G# S% F$ }+ {
这位兄弟不要诬陷我 我是个男的 你要是有时间 可以约个时间出来 帮我证实一下 我是不是男的
6 ?4 _. s% R8 i- s8 W+ Z
人家没有那么多闲事跟你证明你是男人还是女人,真的很搞笑。且需要证明吗???

一颗西瓜 发表于 2020-7-8 19:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想看楼主老公照片!!

发表回复