开启左侧

毁人家庭的妇女 续

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 12:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给她留一层遮羞布,让她好自为之。。女人四十了,再拖个孩子,再嫁很难了,除非你是够优秀,够自爱的女人,但貌似不是哈。

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 12:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杨云雅 发表于 2020-07-10 01:45: R1 u0 `1 B! ?- q% O
这样的女人你老公也会操进去.看来你老公也是饿鬼投胎
/ n6 t( D8 F6 n2 v, A
出轨的男人,是外面没有吃过的屎都是香的。且女人若是主动投怀送抱呢??有心机的女人,懂得如何驾驭男人的女人,没有几个男人招架得住的

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 12:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Haney 发表于 2020-07-09 11:111 j- N7 a) }9 W" d8 [
你是不是也跟那个女的也有关系啊这样帮助她说话啊,做人小三就是不对,不要找任何的借口.

: a) D5 b! l- R4 [4 r- v, c本来就是同一个人,就是那个贱妇啊。。不知道咋还有脸在这里辩呢?做人要有一点底线的。

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 12:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Haney 发表于 2020-07-09 11:08
) ?  R4 J  S3 l' a破坏人家家庭的女人怎么叫伤害她,楼主已经对她很客气了
6 ^/ K6 g5 m( h' S
我曾经觉得原配干嘛找小三干嘛,最大问题在于男人,但当你自己深陷其中时候,再一次次的被闷骗,且贱妇明明就像看戏一样看我们夫妻吵架。最后跑来装无辜,真他妈最后去想起这事时候,真想抽贱妇几巴掌。。

LOGO 发表于 2020-7-10 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实外遇也正常的,基本男人都会放的错,你也没有必要太纠结,你也可以去外面搞的,如果真想气那女的,你就去沟她爸爸,或者孩子什么的,让她比你更惨,

晓娜 发表于 2020-7-10 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
LOGO 发表于 2020-07-10 18:04) ~  |5 m" z, E; V
其实外遇也正常的,基本男人都会放的错,你也没有必要太纠结,你也可以去外面搞的,如果真想气那女的,你就去沟她爸爸,或者孩子什么的,让她比你更惨,

. A& `0 d! _+ M+ {- V前者不太赞同,后者

% b8 b; w+ G5 G/ ^                               
登录/注册后可看大图

' T7 K2 q* m( f                               
登录/注册后可看大图
: ~& z- O: T- {

登录/注册后可看大图
7 P: A, G* K2 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

此恨绵绵 发表于 2020-7-10 22:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓娜 发表于 2020-07-10 23:44
; y' S8 [" `1 V0 G/ t. s2 x- T前者不太赞同,后者

( g9 }; g9 Q4 {/ q' G/ L& I/ e若是我也这么干了,那么我不也是跟贱妇一样贱了?且还倒赔进去???

LOGO 发表于 2020-7-11 08:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此恨绵绵 发表于 2020-07-10 23:55
+ X) }+ d% d- w0 W若是我也这么干了,那么我不也是跟贱妇一样贱了?且还倒赔进去???

4 @$ Y" U2 c; u' j4 Y- R' d没有最狠只有更狠!

此恨绵绵 发表于 2020-7-11 11:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小伙伴的小伙伴 发表于 2020-07-06 11:50
8 v8 y. {  k, N" U& U楼主过分了,竟然还爆照。我觉得这女人一直在劝你,主要问题应该还是你老公。

* ^5 t4 o5 L# _8 X: g她劝我什么?睡了2年时间,若是三观正的妇女会这么干吗?难道我是透明的?不知道对方有老婆孩子的?在明明知道对方有老婆孩子还继续保持肉体关系。这是算什么??美国那么多单身男人,若是饥渴,还缺男人?估计她同时都拥有几个男人吧
回复 支持 1 反对 0

LOGO 发表于 2020-7-11 22:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这样爆料不够火,既然玩大的就要发刺激点的,看的人多了,关注度就高了,才有效果,你这样不痛不痒像过家家
- w/ Y5 G) o- p- B% E

发表回复