开启左侧

毁人家庭的妇女 续

^^Bella 发表于 2020-7-22 07:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男的留着过年吗

Hang 发表于 2020-7-24 00:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好刺激

如果说 发表于 2020-7-24 23:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女人就是勾引别人老公睡了  然后说没想破坏别人家庭 又当婊子 又装善良! 长乐筹岐村的王航景一样样的

此恨绵绵 发表于 2020-7-25 00:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果说 发表于 2020-07-25 00:34, a/ \3 B3 k* i; \7 v! l4 e' t
这种女人就是勾引别人老公睡了  然后说没想破坏别人家庭 又当婊子 又装善良! 长乐筹岐村的王航景一样样的

7 j- {- g# t- S就是一边睡别人的老公,一边在说自己三观正,不想破坏别人婚姻,这种贱妇最贱。

wqleuu0620 发表于 2020-7-25 12:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火狐狸 发表于 2020-07-06 19:10
  N8 F: W! y% x$ Z能曝光你老公吗,还是把你老公曝光比较好,这样别的女生才会绕路走。这种渣男还是你自己留着过年
3 m) G+ [4 v% Y/ p$ x" F; ^8 ^
哈哈哈有意思

然然 发表于 2020-7-25 15:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有一个老婆 两个情人 三个孩子 一个情人23岁一个28岁
2 ~( ~9 F3 z9 K; a) D. I- l) ]

登录/注册后可看大图

( L% M7 |0 I2 ~' I                               
登录/注册后可看大图
6 w3 x* i$ `$ Z  h$ {! Z

登录/注册后可看大图

北美小可爱 发表于 2020-7-27 15:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果你们的婚姻各个方面都很和谐 你老公应该也不会出轨吧。好好打扮自己。性生活和谐。好好教育孩子  男人之所以会出轨 也要反思下自己是不是有问题。

前橙晚柿 发表于 2020-7-30 14:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的说话还是挺中肯的,她有错,你老公也是有错的,我觉得对这女的你发泄了 也得想想你老公自己的问题,不然以后还有第二个第三个这样的女人,素质差一点的就该倒打一耙来骂你了
  z% ~$ X8 ]' z" _

没有脚的小鸟 发表于 2020-8-22 06:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 13:56
0 A9 ^+ a& L2 U2 x$ {+ I我曝光这个贱妇就是因为,一开始在我面前演得跟我老公没有半毛关系,被我发现后说自己是受害者,把自己说得三观很正的妇女,最气不过这样的贱妇。我老公眼睛确实被狗屎闷了看上这样老女人。
. S) X: }% q# _4 N
老公也不是省油的灯,也是需要让我女人们提防一下

422673794 发表于 2020-8-22 14:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2020-07-07 13:56
) B; X3 J. |' C" J% N这么丑你老公都不介意,都吃的下。你是不是该在自己身上找找毛病?

3 L0 |$ r, N) O. F* T哈哈哈 我跟你说 楼主比这个女人还丑
* m5 R7 z/ }6 u

登录/注册后可看大图
5 `$ V2 |8 l1 A1 e5 D

登录/注册后可看大图

发表回复