开启左侧

毁人家庭的妇女 续

leo11 发表于 2020-7-7 22:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发布者你自己也是第三者上位 你老公和前女友正常交往的时候介入的, 我没有胡说吧, 你弄逼着你老公跪在你面前承认他们有关系 不然就离婚 你自己说的那些难听的话 砸人东西 非逼着他们承认 你老公2015年劈腿的广东妹 你不知道吗 要不要我帮你发发什么叫证据
# w! ~& Z/ P1 H8 F, e. g! q
回复 支持 1 反对 0

leo11 发表于 2020-7-7 22:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所有认识你们应该都知道 你们在家里你叫他跪着 他不敢站着 不然你动不动就要砍死你们4个小孩 你老公在外可不一样 动不动就要砍人 顧人干掉谁 在店里被你老公打的 估计不少吧

伤害 发表于 2020-7-7 23:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leo11 发表于 2020-07-07 23:49
7 l- ?6 t1 n% w7 H$ H& ^2 H所有认识你们应该都知道 你们在家里你叫他跪着 他不敢站着 不然你动不动就要砍死你们4个小孩 你老公在外可不一样 动不动就要砍人 顧人干掉谁 在店里被你老公打的 估计不少吧
5 `& o% v% v. M3 u& o; {
我觉得这是人家家庭事,家家有本难念的经,根本不知道真实情况,都不会去评论他们家庭

leo11 发表于 2020-7-7 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤害 发表于 2020-07-08 00:01' m& t! Z% H7 O! i0 D5 e0 D* N
我觉得这是人家家庭事,家家有本难念的经,根本不知道真实情况,都不会去评论他们家庭
3 C# B$ t8 Z; |- ], d1 Z6 D; V* ]
他们夫妇这种人的人品 你也知道这些他们家里的事情 那根本就没有的事情 随便公布别人头像 电话隐私就可以了 我是实在看不下去了 才出来说的 现在这件事情闹得这么大 很多人都知道了 你们谁认识他们夫妇的 就知道我有没有胡说八道
回复 支持 2 反对 0

enrico 发表于 2020-7-7 23:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想楼主已经够了,拿着别人照片到处发,上次曝光一次人家也没有去怼你,你这是非逼着自己也丢脸不可,智商也是堪忧,搞不好一会还要被告,平台上能够乱发别人照片吗?什么叫肖像权懂吗?

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 23:40* }5 ~9 ]' I9 K- c
发布者你自己也是第三者上位 你老公和前女友正常交往的时候介入的, 我没有胡说吧, 你弄逼着你老公跪在你面前承认他们有关系 不然就离婚 你自己说的那些难听的话 砸人东西 非逼着他们承认 你老公2015年劈腿的广东妹 你不知道吗 要不要我帮你发发什么叫证据

* m$ P6 k" g/ k& y6 e我们说的这些事是真实的,我们不惹事,但我们也不怕事!到时候发布者请为你所说的这些话负责任、别觉得谁勾引你老公,你自己老公的心都抓不住,还好意思去怪别人?正如你一样也是第三者介入,你老公和其它女人噶少哇你怎么当时不去捉奸了?非要这样造谣污蔑人,记住一点:人在看,天在看!

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 15:54# k! B0 q7 Q$ n3 n' W7 u
我知道内情, 被曝光的这个人和他老公 还有一位他们的朋友3个人一起合伙开了一家日本餐馆, 这位发布者的老公一直要纠缠这个女的 想和这个女的在一起 这个女的根本对他老公不感兴趣 而且他老公人品烂的一塌糊涂 不过他们根本什么关系都没有 所有在他们店里做过的都知道情况, 但是这个发布者一直追着这个女的不放 根本就是他老公自己的问题 乘着她来纽约的时候 把他所有在餐馆公寓值钱的东西都砸了 才气的这个女的故意这样说的, 大家应该要人肉一下这个发布者的老公, 还有这个发布者这样做 是不是有侵权了
( o  m4 X1 w8 L6 o: I! G+ Q' |) W; E
是你的本人,并且你的演技一如既往的好
5 Y2 n# t  {0 E" U8 A* V

登录/注册后可看大图

" Z6 i3 L) {1 Y% H) c                               
登录/注册后可看大图

7 |- `& n' I* j1 E                               
登录/注册后可看大图
4 v+ w3 n$ C1 ~7 T5 S( E1 V

登录/注册后可看大图
; |2 ]! S& Y" V# m

登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 21:030 X% J6 }( n6 [
楼主要是再胡编乱造 我就把他老公一些照片爆料一下, 估计楼主看了会受不了

9 W( U$ T& S/ a0 m5 G, b- w# C还真有贼喊捉贼的

2 g# o- w0 ?8 V                               
登录/注册后可看大图
% ~2 l! [5 c* c3 H

登录/注册后可看大图

/ K/ D2 O" a. z, o                               
登录/注册后可看大图
!尽在无语中。

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 23:40. }, {, Z9 h6 _# H, U0 {
- m3 \; t, k; h! h1 u$ Q: h0 p
好,我正需要呢。

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 23:04
: S7 r0 c, _% O0 x0 g1 h' y; f是,女人何必为难女人,但这个贱妇一开始被我怀疑的时候还骂过我冤枉她,还叫我道歉诬陷她。最后在被我发现两个人有奸情时候开始说自己是受害者,自己是如何如何的正三观,都是被我老公骗了什么的,真的气不过。因为一开始我还真的相信两个人没有奸情。就是因为我相信女人说的话。

B$ T  K1 F8 i( z/ c* v+ \楼主你自己长的跟什么一样?搞得连自己的老公心都抓不住,才导致你自己老公经常在外面偷吃,好意思说到当事人身上说有关系?可否一起发电话号码地址出来?或者我们走程序。真为你这种女人感到不值,还觉得你自己好像是受害者说的有理有节的乱编造虚假信息出来…

发表回复