开启左侧

毁人家庭的妇女 续

lkn 发表于 2020-7-7 14:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公也是想跟别人发生关系的,如果你老公不想那女的是强迫不了的,你老公确实也是有问题的。
回复 支持 2 反对 0

与子偕老 发表于 2020-7-7 14:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 14:01
. ?) r) h( I1 Y/ a6 `: U我曾经以为是我自己的问题,我也问过我老公是不是我也问题,这样的老女人都能吃得下,还有什么女人吃不下的?没有底线。后来我发现,不是我的问题,是男人问题,因为家里永远没有外面偷的香。还有那个贱妇可能某方面能力比较骚吧。

. ]. t% z- X9 C; P, E5 P4 s那你为何不试着提升那方面呢
& |* ^6 ^  O$ l4 g

leo11 发表于 2020-7-7 14:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥哥好 发表于 2020-07-06 09:04
1 Q. r: }/ a; c% p/ u那女人说的没错.你老公也是狗一样的东西.看你字里行间也挺维护你老公的.要不然原谅.要不然分手.这种男人留着干嘛.过年供在你家祖牌上?SB.
9 `" a) V+ l$ S! n9 R: B
我知道内情, 被曝光的这个人和他老公 还有一位他们的朋友3个人一起合伙开了一家日本餐馆, 这位发布者的老公一直要纠缠这个女的 想和这个女的在一起 这个女的根本对他老公不感兴趣 而且他老公人品烂的一塌糊涂 不过他们根本什么关系都没有 所有在他们店里做过的都知道情况, 但是这个发布者一直追着这个女的不放 根本就是他老公自己的问题 乘着她来纽约的时候 把他所有在餐馆公寓值钱的东西都砸了 才气的这个女的故意这样说的, 大家应该要人肉一下这个发布者的老公, 还有这个发布者这样做 是不是有侵权了

leo11 发表于 2020-7-7 14:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤害 发表于 2020-07-07 14:422 K# E8 ^+ ?. t
为什么你没有她现在照片  反而有她以前的照片,我是觉得你是故意黑人家的,你们还是认识很久的人
+ G& c3 }) t. ]1 A  O; J1 I! C1 ?
我知道内情, 被曝光的这个人和他老公 还有一位他们的朋友3个人一起合伙开了一家日本餐馆, 这位发布者的老公一直要纠缠这个女的 想和这个女的在一起 这个女的根本对他老公不感兴趣 而且他老公人品烂的一塌糊涂 不过他们根本什么关系都没有 所有在他们店里做过的都知道情况, 但是这个发布者一直追着这个女的不放 根本就是他老公自己的问题 乘着她来纽约的时候 把他所有在餐馆公寓值钱的东西都砸了 才气的这个女的故意这样说的, 大家应该要人肉一下这个发布者的老公, 还有这个发布者这样做 是不是有侵权了

leo11 发表于 2020-7-7 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤害 发表于 2020-07-07 14:42
( u$ F$ g8 `( \6 a为什么你没有她现在照片  反而有她以前的照片,我是觉得你是故意黑人家的,你们还是认识很久的人

! Q0 |1 p# z4 k( ]' o所有在他们餐馆做过的都可以出来澄清一下, 这个发布者根本就是在造谣 自己老公烂的跟渣一样 还诬陷别人, 我看看可不可以找到她老公的信息 大家一起公布一下, 还有这个发布者的信息,
回复 支持 1 反对 0

光哥1537 发表于 2020-7-7 15:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主说真的我有你老公的照片要不要放上去?
回复 支持 3 反对 0

leo11 发表于 2020-7-7 15:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
光哥1537 发表于 2020-07-07 16:03. C' M) k) M5 }$ _, m) Y$ h4 d! I% K
楼主说真的我有你老公的照片要不要放上去?

; T0 V; B6 ^/ u我支持 你要是有 肯定也认识她老公 什么人 大家一定很清楚
回复 支持 1 反对 0

光哥1537 发表于 2020-7-7 15:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 16:069 s  B5 B; [/ @5 C
我支持 你要是有 肯定也认识她老公 什么人 大家一定很清楚

. O6 J4 z: R: N8 q6 F- f4 `嗯嗯,事情不是这个女人所说的这样,难道她这样就不怕吃官司???2 x0 }$ L9 [! L8 }7 e+ b& K

光哥1537 发表于 2020-7-7 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵,为什么你不发这个女现在的照片?好像这个女的长的不是你发的这样人,不要恶搞她人照片,知道什么叫肖像权吗?我想很快你老公的照片也会在这里让大家见识一下,请为你所说的这些恶搞她人的事情负责。
回复 支持 3 反对 0

光哥1537 发表于 2020-7-7 15:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火狐狸 发表于 2020-07-06 19:10. }. b$ R. ?. w+ j" I
能曝光你老公吗,还是把你老公曝光比较好,这样别的女生才会绕路走。这种渣男还是你自己留着过年
- V' `6 }- \) U) d
很快她老公的照片也会在这里出现,发布者要为她所说的话负责。9 Z: H2 x8 D* U; u9 R/ |* t4 U' ^

发表回复