开启左侧

毁人家庭的妇女 续

无聊人士 发表于 2020-7-6 22:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你老公有问题。
回复 支持 3 反对 0

握不住的沙 发表于 2020-7-6 23:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  一个巴掌拍不响,不要一味的就怪女的。还爆照片,你干嘛不把你老公照片爆出来?女人何必为难女人?
' Y5 B7 a+ Q# C. V/ @, {# K
回复 支持 7 反对 0

云水 发表于 2020-7-6 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆女的照片,为啥不爆男的照片,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,不能一桶水都往一个人身上倒

3 Q- x3 B) ^3 e                               
登录/注册后可看大图
男人不偷腥女人也勾引不了
回复 支持 4 反对 0

BYZ随遇而安 发表于 2020-7-7 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我不明白的现在好像很多男的出轨在外面找情人.然后老婆啊发现了就怪小三勾引自己老公!搞的你自己老公好像没有错似的.既然都这样了你何必在委曲求全的.离婚最好了.
回复 支持 10 反对 0

云淡风清 发表于 2020-7-7 00:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小伙伴的小伙伴 发表于 2020-07-06 11:50
1 X9 y) u7 I! |) M8 W5 g- C' i楼主过分了,竟然还爆照。我觉得这女人一直在劝你,主要问题应该还是你老公。

0 ^1 d) e/ A2 M9 ]0 e4 F就是,既然爆照了,楼主你怎么不也把你老公照片爆出来,一个巴掌拍不响,她有错,老公也有错。没有她,也有别人,你老公问题更大些知道不?我说句实话,你还没这个女的了解你老公,但我觉没有添油加醋的意思,好好想想吧。
回复 支持 6 反对 0

Wilona 发表于 2020-7-7 01:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不去擦亮眼睛看看自己男人什么样子吗?出轨本来就是一个巴掌拍不响,最恶心的是你老公
回复 支持 5 反对 0

阿搭丹 发表于 2020-7-7 01:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唯子 发表于 2020-07-06 15:48
" z, Z6 o8 ]7 H/ v/ O* @7 S我能说我昨晚刚经历了这种事吗,而且还不知一个,持续奔溃中
2 r2 c# d; t5 S, ~% e
那给你对象也戴几顶帽子礼尚往来

Mr.王 发表于 2020-7-7 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不曝光自己老公的照片,出轨这种事情男的不坏怎么诱惑都没用
回复 支持 5 反对 0

Vila 发表于 2020-7-7 02:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaabbb 发表于 2020-07-06 17:01
6 z+ a" M0 ^9 v7 M- Z6 L哎...楼主真的 自己家老公也爆出来..这样为难一个女人 搞的都是她的错一样.. 每个都要打50大板

4 W& u' [' g1 P2 B$ @" M4 i8 c猫要是沾了鱼腥味,就永远戒不掉的。出轨这事双方都有责任的

卡泽诺 发表于 2020-7-7 08:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己老公出轨了 还一直维护他。这样的女人也是废了。   
回复 支持 3 反对 0

发表回复