开启左侧

毁人家庭的妇女 续

火狐狸 发表于 2020-7-6 18:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能曝光你老公吗,还是把你老公曝光比较好,这样别的女生才会绕路走。这种渣男还是你自己留着过年
回复 支持 37 反对 0

龙卷风 发表于 2020-7-6 18:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的

Aben10 发表于 2020-7-6 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 10:22
: R" U7 f% W4 x. Z" S! _  R2 E照片这样才能公布
. V2 l* O0 o0 \9 V$ X
真丑

辣条队长 发表于 2020-7-6 19:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么老公出轨了,老婆都跑去骂女的,苍蝇不叮无缝蛋,这蛋都臭了还留着?
回复 支持 14 反对 0

辣条队长 发表于 2020-7-6 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥哥好 发表于 2020-07-06 09:04
3 o5 A* H) S' L7 m# Q那女人说的没错.你老公也是狗一样的东西.看你字里行间也挺维护你老公的.要不然原谅.要不然分手.这种男人留着干嘛.过年供在你家祖牌上?SB.
3 h- b" S6 H9 I7 g- n# J! Z
怎么这么多傻逼女人都是老公出轨了,不怪老公,怪别的女人狐狸精

' h5 J( r% n  z                               
登录/注册后可看大图
神逻辑
回复 支持 10 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-7-6 22:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-07-06 20:56
% J+ }7 U2 M! ^9 D. e  t0 e怎么这么多傻逼女人都是老公出轨了,不怪老公,怪别的女人狐狸精神逻辑

+ e: D# e9 |7 q. W/ {. L是呀.爆小3时把这男人也拿出来鞭打一下.我会同情她.这种女人还是把她老公藏起来好了.别出来祸害别的女人.真SB.看不下去.
回复 支持 4 反对 0

龙卷风 发表于 2020-7-6 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-07-06 12:57: a1 O: F& b3 F1 X
这老公是有多饿啊,这也能吃下去,又老又丑
. D( y& i) _, M5 m
也没怎么夸张吧哈哈,这女的以前在我附近外卖餐馆做前面,还有
回复 支持 1 反对 0

龙卷风 发表于 2020-7-6 22:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙卷风 发表于 2020-07-06 23:09" C! S" t& F4 f5 O& G% ~2 k
也没怎么夸张吧哈哈,这女的以前在我附近外卖餐馆做前面,还有
) s% p8 A- n& C' ~$ S! E1 Q- A0 o
还做艾灸,我还有他微信哈哈,想不到
; ~) y" X9 X' I8 R3 n- k

登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-7-6 22:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心点 发表于 2020-07-06 15:00
2 B* z- p, h: E$ M6 P6 ]& ~* b照片在哪了?木有呀

+ S; q# S- K% N% }# q, H  T5 A这是那个贱妇前几年的照片
5 P0 Z+ s" U: H; b3 _5 ?
% X7 v4 ^$ U8 [1 I8 B

登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-7-6 22:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2020-07-06 18:12' L' P/ B+ C$ Y. k1 J* q
哈哈哈。多大了一个符号
( m% o* e' e- m, r2 C
这妇女比我老公大年龄

发表回复