开启左侧

毁人家庭的妇女 续

伤害 发表于 2020-7-7 18:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
光哥1537 发表于 2020-07-07 17:401 I/ O* p  i. _6 Q; W5 @
把她老公照片公布出来让大家瞧瞧,最好把这个发布者女人照片也一起公布出来,她说她自己很年轻,年龄小,谁没有年轻貌美过?真的是脑袋进水说来话不打草稿,可笑到极点

! n' n& g, v6 C! k1 z' D) L好期待她老公的照片
回复 支持 1 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-7-7 18:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有续集..楼主赶紧出来说清楚.

leo11 发表于 2020-7-7 20:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤害 发表于 2020-07-07 19:300 S5 |& j( K8 f  e8 m+ a& E
好期待她老公的照片

+ A5 s9 a  E7 N$ \楼主要是再胡编乱造 我就把他老公一些照片爆料一下, 估计楼主看了会受不了

①丗卟棄 发表于 2020-7-7 20:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女儿何必为难女人 罪魁祸首不是男的?

火狐狸 发表于 2020-7-7 20:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-07 21:03
9 l' l" s) n5 u0 `4 p" @& _楼主要是再胡编乱造 我就把他老公一些照片爆料一下, 估计楼主看了会受不了
' s' L8 m# E- X# \
赶快曝光男主角

光哥1537 发表于 2020-7-7 20:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤害 发表于 2020-07-07 19:303 c  Z  ?5 _1 \8 Y
好期待她老公的照片

6 q$ n! g8 j- T7 ~# R嗯嗯大家都是在期待中

光哥1537 发表于 2020-7-7 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火狐狸 发表于 2020-07-07 21:51
: {& J" B- V  U4 n赶快曝光男主角
  x% Q. d, i: U
曝光楼主的老公怕发布者会受不了的,那时候才是发布者老公出轨的照片了,有没有楼主你老公是最清楚的,你们俩公婆一唱一和的去黑别人,到时候也让你们看看黑人黑的滋味。
5 }9 x$ }0 k: N% z- M0 `1 v

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2020-07-07 21:32
& N! C! c$ X! o, m0 U+ V& S女儿何必为难女人 罪魁祸首不是男的?

' R4 g) j/ r  ^+ l; r$ p' w是,女人何必为难女人,但这个贱妇一开始被我怀疑的时候还骂过我冤枉她,还叫我道歉诬陷她。最后在被我发现两个人有奸情时候开始说自己是受害者,自己是如何如何的正三观,都是被我老公骗了什么的,真的气不过。因为一开始我还真的相信两个人没有奸情。就是因为我相信女人说的话。

伤害 发表于 2020-7-7 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 23:04" S( f7 \2 q! b$ a. |1 s
是,女人何必为难女人,但这个贱妇一开始被我怀疑的时候还骂过我冤枉她,还叫我道歉诬陷她。最后在被我发现两个人有奸情时候开始说自己是受害者,自己是如何如何的正三观,都是被我老公骗了什么的,真的气不过。因为一开始我还真的相信两个人没有奸情。就是因为我相信女人说的话。
& l- R0 L- D" H$ J
我相信你说的,他们有关系,但是我还是觉得你不要去纠结这个问题了,自己想开点

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 22:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我曾经觉得放过他们,就是放过自己,但真个巴掌真真实实的打在自己身上时候,发现真的很痛,且,一开始他们互相配合在我面前各种演戏隐藏,其实我中间有过怀疑,但被贱妇的高级演技给骗了,在被我发现的那刻,一瞬间信任塔崩塌了。然后会觉得自己愚蠢的跟猪一样,那种被羞辱的感觉、特别特别恨。

发表回复