开启左侧

毁人家庭的妇女 续

往事不可再提 发表于 2020-7-7 08:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己老公也得爆出来啊……
回复 支持 2 反对 0

光哥1537 发表于 2020-7-7 09:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火狐狸 发表于 2020-07-06 19:104 {" H) I( N2 L' R0 r# r( w# s7 M
能曝光你老公吗,还是把你老公曝光比较好,这样别的女生才会绕路走。这种渣男还是你自己留着过年

7 a3 k2 _  ^0 y7 `* \! L对啊,我也觉得应该要曝光她老公,自己老公出轨还要去怪别人身上,她自己自身问题也很大所以才导致她老公这样子

5 `3 [6 O6 i+ q# g                               
登录/注册后可看大图

+ h! D2 }7 N% W/ x5 `                               
登录/注册后可看大图

6 y1 e, L$ q' h                               
登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2020-7-7 09:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公照片也发出来

以北 发表于 2020-7-7 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那女的说的没错,如果没有她的存在,搞不好你老公还要花钱出去找,现在有送上门的不要钱的,帮你们家省了不少钱了
回复 支持 3 反对 0

与子偕老 发表于 2020-7-7 12:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么丑你老公都不介意,都吃的下。你是不是该在自己身上找找毛病?

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 12:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以北 发表于 2020-07-07 12:471 |  K' P8 ^0 y* U( {" G( l
那女的说的没错,如果没有她的存在,搞不好你老公还要花钱出去找,现在有送上门的不要钱的,帮你们家省了不少钱了

5 m3 j8 k, h, z7 M1 o1 T: d. Q我曝光这个贱妇就是因为,一开始在我面前演得跟我老公没有半毛关系,被我发现后说自己是受害者,把自己说得三观很正的妇女,最气不过这样的贱妇。我老公眼睛确实被狗屎闷了看上这样老女人。
回复 支持 1 反对 0

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 13:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2020-07-07 13:56
2 [- `, z4 o$ O, M% `1 C) ?这么丑你老公都不介意,都吃的下。你是不是该在自己身上找找毛病?

% z8 x) [* x6 u7 q9 L' v; x我曾经以为是我自己的问题,我也问过我老公是不是我也问题,这样的老女人都能吃得下,还有什么女人吃不下的?没有底线。后来我发现,不是我的问题,是男人问题,因为家里永远没有外面偷的香。还有那个贱妇可能某方面能力比较骚吧。

伤害 发表于 2020-7-7 13:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 23:475 ~& ~2 ~: R. Z; F) G
这是那个贱妇前几年的照片

" f  b. p) q6 z2 }0 [8 j为什么你没有她现在照片  反而有她以前的照片,我是觉得你是故意黑人家的,你们还是认识很久的人

甜心小姐姐 发表于 2020-7-7 13:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 14:01
4 j$ Z: Z# o6 l" \# Z我曾经以为是我自己的问题,我也问过我老公是不是我也问题,这样的老女人都能吃得下,还有什么女人吃不下的?没有底线。后来我发现,不是我的问题,是男人问题,因为家里永远没有外面偷的香。还有那个贱妇可能某方面能力比较骚吧。
( G" g0 T% L' a( L" O
忘了吧,会偷吃一次,就有第二次。你老公照片也要曝光下。哈哈哈 渣男最可恨

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 14:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伤害 发表于 2020-07-07 14:425 P: t/ h) n: A! ]. n$ {
为什么你没有她现在照片  反而有她以前的照片,我是觉得你是故意黑人家的,你们还是认识很久的人
. O+ ]9 H+ s4 Q& M1 @
第一张是她冬天的近照,我根本不认识她,这是我老公那边手机那弄来的照片。

发表回复