开启左侧

毁人家庭的妇女 续

leo11 发表于 2020-7-7 23:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:25
: X0 O9 p, q9 J! Y" G% \是你的本人,并且你的演技一如既往的好!

f* w; W7 r) t2 h( c不好意思 我是个男的 认识你们的人都知道你们的这些丑事 还有脸出来 到处发 我也是无语了
回复 支持 1 反对 0

leo11 发表于 2020-7-7 23:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:28. {3 d9 ?! n- l- p
好,我正需要呢。

# `4 d; h2 \2 [! a2 A你确定要看证据吗 把你老公的照片发上去 你确定想看吗 不后悔

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-08 00:30
7 {5 X+ A2 ~& X7 \你确定要看证据吗 把你老公的照片发上去 你确定想看吗 不后悔

: y+ M  O* \4 g) C% V赞同你发出来,大家都期待着

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:28) X# _8 y; }( T' w: }& u
好,我正需要呢。

! v. ?$ n* o4 `' ]. c! B我第三者上位?请所有的网友来评论,婚姻与恋爱是一样的?婚前,我与我老公正常恋爱,结婚,何来的第三者上位?我是插足别人婚姻???你插足了别人的婚姻,在明明知道男人有老婆孩子的情况下还继续与他保持肉体关系,请问你是因为离婚了身体空虚寂寞?还是什么?

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-08 00:30
/ d% D# d( B9 V: Q3 S5 N你确定要看证据吗 把你老公的照片发上去 你确定想看吗 不后悔
5 ]5 m+ Y* z& R+ _4 e* L
发,奸夫淫妇照。

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:33. F1 e. g/ {9 F6 t
我第三者上位?请所有的网友来评论,婚姻与恋爱是一样的?婚前,我与我老公正常恋爱,结婚,何来的第三者上位?我是插足别人婚姻???你插足了别人的婚姻,在明明知道男人有老婆孩子的情况下还继续与他保持肉体关系,请问你是因为离婚了身体空虚寂寞?还是什么?

; d/ x/ J( J  T+ X你觉得你老公配的上当事人?你自己几斤几两来的?

enrico 发表于 2020-7-7 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜之人必有可恨之处,你这样的女人你老公不劈腿也是有问题,要把所有你自己的家丑全部曝光,你脑袋里装的是草啊?突然开始同情你老公了

1 ?5 ^/ ]' n' O1 \* J' G: Q/ Y                               
登录/注册后可看大图
5 n9 v  o% p- u  |; D9 H, Y

登录/注册后可看大图
9 K: N; r1 N( C4 `) v

登录/注册后可看大图

enrico 发表于 2020-7-7 23:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:33! w, C1 M' Y; d4 X: ~: G0 d0 x
我第三者上位?请所有的网友来评论,婚姻与恋爱是一样的?婚前,我与我老公正常恋爱,结婚,何来的第三者上位?我是插足别人婚姻???你插足了别人的婚姻,在明明知道男人有老婆孩子的情况下还继续与他保持肉体关系,请问你是因为离婚了身体空虚寂寞?还是什么?

* e) @$ T: _) f8 d; H, j, W你导致人家分手也算第三者插足了,我看你还是别太过了

leo11 发表于 2020-7-7 23:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公那么渣 认识的人都知道 不用我说 拖了这么久了 你都不舍得扔 要是我给你证据 这次要不要离啊 还有就是我为什么要给你 你这种人也值得我帮? 我有也不会发给你 我可以发给光哥看看 虽然我不认识光哥

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leo11 发表于 2020-07-08 00:44
" H. x0 A& ]$ o: U9 R你老公那么渣 认识的人都知道 不用我说 拖了这么久了 你都不舍得扔 要是我给你证据 这次要不要离啊 还有就是我为什么要给你 你这种人也值得我帮? 我有也不会发给你 我可以发给光哥看看 虽然我不认识光哥
" }0 L: k& Z6 M7 V& s4 H- y- v
这个妇女就要看事情闹大她才知道事情的严重,我也看不下去了,期待公布她老公的手机号码和她老公的照片

发表回复