开启左侧

如此舔狗真是少见

jin~~~ 发表于 2020-6-3 02:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最搞笑的一句话 自由民主言论自由。  然后你说美国不好。那些人就说你说美国不好那你还来美国干什么。那些抗议中出来抗议了。觉得美国警察政府不好是不是也该回去他们祖籍去啊
& @* V7 [$ v% x) N1 O0 t; P" D1 ^
回复 支持 7 反对 0

我酷故我在 发表于 2020-6-3 02:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主傻逼韭菜,鉴定完毕。
回复 支持 2 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-6-3 02:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 00:10
* j" U6 b6 }! N1 w9 k/ `* {0 i有些人就是这样,这边赚着美金,享受低物价,福利,那边骂着美国,当然中国永远是我们的家,美国这么差可以回去的,路都是自己的不是吗
1 r4 q2 _& O' q% w2 }
为什么骂美国不好就该回去?  那么多老外也骂川普 是不是也该回她们祖籍去??
回复 支持 4 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-6-3 02:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 00:500 A9 I  M" L9 }' z" B) l2 q2 A
你们好垃圾啊,美国更垃圾,不是美国好我来美国,是美金好。一个个来美国久了子孙 连中国两字都不会写了吧。一个个承认中国优秀有那么难吗? 再过几年你们别偷渡回大陆
' _& q0 q$ |" \% p( W; l6 s/ c
很多傻逼 脑残都在说 “美国不好。那回去啊” 然后另一边在骂川普。 骂川普的那些老外是不是也要回她们祖籍去了呢。老子就要骂美国不好。怎么了。最基本的言论自由都没了吗?   0 ~' n3 E: h# m. y0 \! z/ n

WesleyX 发表于 2020-6-3 02:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-06-02 21:234 P7 d! z$ u+ n6 e  x
每个人都有自己的立场,观点!我还是继续摆地摊先:瓜子.汽水咯……

; [7 ^7 i. T+ z8 m1 p$ T9 |哈哈 對黨的政策跟得很緊啊

lily0591 发表于 2020-6-3 02:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国政府也很黑暗啊 但是咱们老百姓连发声的机会都没有

纽约加油666 发表于 2020-6-3 02:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国确实一直都存在很严重的种族歧视,这次的事件只是个导火索,彻底激怒了群众,再加上疫情的原因,让民众更加的愤怒,才会引发如此大的抗议,美国一直讲究民主,就是国家管的人民,人民也在管的国家,哪方做错事了,就有权出来纠正谁的错!除了土印第安纳人,后面的白人黑人黄种人都是移民,美国只要相信宪法,你就是美国人,相信同一个美国梦!你不站出来,我也不站不来,那美国在也不是美国了!挺楼主,既然遇到不公,就得发声!

(@_@) 发表于 2020-6-3 03:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-03 00:15
' ~) D# I0 t& |% e% R1 h$ Z我好像真心没看到楼主哪里骂美国了 反而是阿姨一直在嘲讽大陆

6 Y0 r0 q: G. C4 s. C. X: w那个人估计是湾湾!FB上多的是!说中国沒有人权自由民主.…。一见中国各种怼!

& y' D: r9 R3 T  Q                               
登录/注册后可看大图

追梦者 发表于 2020-6-3 03:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国好毕竟是我们的祖国。我们当初来美国只是为了美金,当然生活久了美国也挺好的..唯一限制就是语言。至于抗议之事,说老黑不好的..抢劫外卖朗的什么什么的...华人同样抢劫华人更何况老黑...老黑在美国的历史真的很痛苦...所以不知他人苦莫劝别人善!华人没经历这些是我们祖国强大!不然可想而知...望大家出入平安

+ V" M2 V2 B3 y/ \2 J                               
登录/注册后可看大图

3 t! Q, Z: R  s' r, Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

新西 发表于 2020-6-3 03:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你把美国比成狗你真是连畜生都不如。你还在美国干嘛爱去哪去哪。领着美国的福利骂美国滚出美国。

发表回复