开启左侧

如此舔狗真是少见

伙伕 发表于 2020-6-3 10:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
言论自由

chuen 发表于 2020-6-3 10:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你妹 大家政見不同 便說人舔狗 难道别人就要跟你意見一樣嗎?
回复 支持 2 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-6-3 10:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 05:15
: E2 \( X4 d2 Z. M3 K2 E还有你以后仔细看看别人说的话吧,看清楚再去评论,我里面有一句话是中国永远是我们的家,我只是站在旁观者的角度去看,很简单的道理。农村不好去县里发展,县里不好去城里发展。我都不知道我说错什么,
2 F7 [- l: S# b6 \- \% ]' U
好吧 我只看到前面部分评论 下面就没看到 可能是我误会你了 我道歉! 对不起!

y c 发表于 2020-6-3 10:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个都是傻B

勿忘余生 发表于 2020-6-3 10:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:110 j) }/ J# B& N5 n# ^
我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

) V) t( \8 ]  f3 ]这个用户轻描淡写就是发个匿名帖的楼主。一个实属的黑狗。还在这装路人评论,可见此人心机恶毒,现实中肯定也不是什么好人,广大华人小心
) I* @# q4 i8 t6 V% I. M( f: Y
! u, O9 l2 g: r8 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-3 10:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个用户轻描淡写就是发个匿名帖的楼主。一个实属的黑狗。还在这装路人评论,可见此人心机恶毒,现实中肯定也不是什么好人,广大华人小心  h/ {" m- Y: @  O

; p3 J  S: P/ O" ]* Q                               
登录/注册后可看大图

勿忘余生 发表于 2020-6-3 10:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:15
, @! h% |$ `" G# n6 R- `& B抗议要求平等没问题,以后黑人犯罪率下降,警察和政府就不会对黑人有先入为主的错。但是当他们烧抢砸的时候我就不觉得黑人有获得平等的资格。警察对黑人有偏见那也是有理由的。美国黑人的犯罪率太高。并且袭警率也高。要想获得别人的尊重,就要先做好自己。看到黑人烧抢砸,我是在想不出来他们有何资格要平等。

0 l& z( L0 h; W4 z/ [这个用户轻描淡写就是发个匿名帖的楼主。一个实属的黑狗。还在这装路人评论,可见此人心机恶毒,现实中肯定也不是什么好人,广大华人小心. B6 M" O2 k( f3 {
) [: Q  F3 _& {+ n1 P! t

登录/注册后可看大图

勿忘余生 发表于 2020-6-3 11:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户评论家 发表于 2020-06-03 00:009 N& {( C1 h' R( u. T9 j) W7 Q5 ?
实话实说,楼主你个汉奸来美国干嘛?
' z: L) K0 }, Z& E$ x) ^+ w' I3 h
楼主是条黑狗,伪装路人评论攻击,小心被咬。
6 J& O# J& m8 Y2 k5 S1 y
1 W( v' o5 \! ]" e: ?" J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-3 11:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 11:59
* O! n, I0 {4 _' P, q这个用户轻描淡写就是发个匿名帖的楼主。一个实属的黑狗。还在这装路人评论,可见此人心机恶毒,现实中肯定也不是什么好人,广大华人小心
# f/ x  M1 {, d) U" @
黑人抢砸百货商店,LV包,还有苹果,劳力士手表,他肯定跟着浑水摸鱼了。要不就是和黑人勾搭好了,黑人抢了然后便宜给他,他在高价卖给华人,因为黑人让他赚钱了,黑人是他的衣食父母,所以他不允许别人说黑人的不是,鉴定完毕。
回复 支持 1 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-3 11:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:11; W5 @6 `! P8 i0 T  k
我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义
& P! S6 I: a! E$ _4 f5 T
你还看了几遍楼主,笑死我了,自己看自己吗?哈哈哈,看我无情的撕下你的伪装,真是他妈能装。你轻描淡写不就是匿名楼主吗?想装无辜路人然后开始咬人吗/ Q) J5 m, p; D, [) S
' b8 q% `7 h8 x

登录/注册后可看大图

发表回复