开启左侧

如此舔狗真是少见

新娘不是我 发表于 2020-6-3 14:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小笨蛋 发表于 2020-06-03 00:56# v2 r4 G5 q. W$ D9 g$ S  @
我们一直说的是黑人烧抢砸商店的事情
! y& t3 [% Y$ Z( w
你的每一条我都点了赞!真的是说出了我所有的心里话!

; d% f% c; k4 p; d5 S" d/ J5 G                               
登录/注册后可看大图
) ]% f/ J3 K9 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-3 14:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新娘不是我 发表于 2020-06-03 15:319 G- M9 F, K2 \$ f1 Y4 `
你的每一条我都点了赞!真的是说出了我所有的心里话!

3 ~+ ]# g$ y; F2 y% \+ E  t谢谢有感而发,个别中国人还支持黑人抗议,却不知道当黑人地位提升的话,又有多少中国人会受到黑人的伤害。
回复 支持 3 反对 0

吃瓜群众502 发表于 2020-6-3 15:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单 说中国好的 都是在美国混不好的  可能没身份 蜗居在唐人街 天天上班就混个温饱 剩不下钱的 说美国好的 都是在美国混的不错的 好车开着 大房子住着 小孩好学校上着

陈楚河 发表于 2020-6-3 16:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25
5 u( J" E. U, d" P8 Q* Q为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!

1 }( F" h8 Q3 \2 A* l3 b你别出来丢人了

陈楚河 发表于 2020-6-3 16:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 09:01
' F* u. r6 G9 i6 S" n2 D中国现在也发展得很好,有本事的人在哪都能挖出金子!来美国的都是一些像楼主说的来美国“舔狗”的人?原来你心里也这么认为?你那么嫌弃美国,中国现在那么强大了,在中国挣钱的人,一年下来并不会比我们这些在美国打拼的人少赚,美金就未必赢过人民币,你还是可以选择的,赶紧回去自己伟大的祖国,在美国这个垃圾国捡什么垃圾,有志气一点,自己买机票回去吧!

\% U& k' [( ~: E# O 你全家死光了,你谁都喷。你死了啊这么腐臭啊
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-6-3 16:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国人都说红色好看,到街上没几个人穿红色的,难道中国人都喜欢穿不好看的衣服吗?

可儿 发表于 2020-6-3 18:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 17:365 {$ ?, @1 A5 u1 o4 l
你全家死光了,你谁都喷。你死了啊这么腐臭啊
1 \! ?! L- e8 }+ M  b) o% D
你才死全家!你没闻到你全身上下都散发着浓浓的的腐尸味吗?我是操你全家的女人了,还是你他妈的欠骂?我评论谁,关你妈jiba事!你个傻B,你是全家死绝了,还是怎么的?怎么这么欠骂!你妈是贱B吗?跑来找骂...
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-3 18:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像错过了什么,
- y% e, h- j1 L1 V5 x' e; g& p

登录/注册后可看大图

, O$ m% y& u8 W3 T+ G  a                               
登录/注册后可看大图
4 k8 v3 L7 ?, I0 M3 w

登录/注册后可看大图

" j1 T2 m  z5 t$ G$ b# y7 \                               
登录/注册后可看大图
看评论看了 大半天

可儿 发表于 2020-6-3 18:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 17:34
. ]0 Y/ s' a, N9 M* f2 V你别出来丢人了

8 L( D+ |& ~" P; S$ V你他妈的骚B转世!别人评论关你妈吊事?你妈要是B痒了,继续出去卖啊,又不是没卖过!不然哪来的你这么大的便宜儿子!你不是占着妈漂洋过海来卖B,就以为整个太平洋都是你家的了吧?手伸那么长!你祖宗脸都被你给丢光了,你还以为自己多能干呢?管天管地管到你妈的嫖客身上来了!能死多远死多远,还是乖乖回去继续给你妈拉客去!臭你妈的B!死杂种……

陈楚河 发表于 2020-6-3 18:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25- Z% B! X' Y9 Q! Q0 q# _
为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!
! P+ k  \& M* B% l
你全家死了,这么腐臭

发表回复