开启左侧

如此舔狗真是少见

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:16
) X1 r- W, S7 n& _那你是个跪舔美国的狗咯?呵呵

3 u2 k- G( V: e! T4 F0 d- C( p) A8 L你是狗没错。小狗你刚刚说什么我看不懂兽语。但是我看的你就像一只。刚刚你再叫,叫的是啥

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:144 J" d& I/ c' l$ I% X3 u1 v
那女的不是弯弯就是港独。井底之蛙 跟它们有啥好说的。祖宗是哪的人都不知道 跟畜生没啥区别。时代在变 井蛙是不会变的!
% Z3 h5 V. t: J
这到底是谁家的狗,麻烦来个人认领下,一直叫太吵了,可能是饿了,麻烦各位带它去吃下屎
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-06-03 14:16& i( o$ J' X- h2 X* ~4 S
那你是个跪舔美国的狗咯?呵呵

/ j: `& v& U/ E" d这只狗怎么跟别的狗差距这么大呢!哎可悲,可叹啊!
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2020-6-3 13:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国有种族歧视  中国有地域歧视   大家差不多 。死的这个黑黑 吸毒 袭击 不是什么好鸟,警察一查id 就知道了 不服从警察命令按倒外地是很正常的事  !!!!华人偷信的 草包哥 被警察抓了 有反抗嘛?有被压在地上嘛?有被种族歧视嘛????
回复 支持 3 反对 0

叶叶叶叶 发表于 2020-6-3 13:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关心这么多干嘛,美国垮了就回中国啊!方正咋们钱也赚够了!留下来的多数没本事的没钱的!

小笨蛋 发表于 2020-6-3 13:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-03 14:26& X" A! r. `& S
美国有种族歧视  中国有地域歧视   大家差不多 。死的这个黑黑 吸毒 袭击 不是什么好鸟,警察一查id 就知道了 不服从警察命令按倒外地是很正常的事  !!!!华人偷信的 草包哥 被警察抓了 有反抗嘛?有被压在地上嘛?有被种族歧视嘛????

' d- I! ?% ~; t; ~他们这些为抢劫黑人打抱不平的,肯定是黑人把打劫店铺的奢饰品低价卖给他们了。一个个的跟黑人好像他们父母一样。为黑人辩解。全世界那么多国家全是厌恶黑人的,他们自身存在的问题,还有脸要平等,最可笑的是我们中国人各别人,中国在美国黑人打劫,打杀的少吗!一个个支持黑人。然后黑人地位上来再接的那你中国人开刀。
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-6-3 13:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我发的评论为什么没有了

sdrj一生 发表于 2020-6-3 13:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
轻描淡写 发表于 2020-06-03 08:338 }5 F9 a) j' W" g; m# t: ]; u
一看你就没什么文化 1200是美国政府免费给你的?失业金是免费给你的?你要是没给美国政府缴过税美国政府会给你?或者说你拿的那些福利是从另外一个缴税高的人抢过来的. 你觉得这对那些缴税高的人公平对吗 土鳖
4 I; F& c9 z' H
中国没有吗?

herworld 发表于 2020-6-3 13:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的办法就是不要犯罪 的犯罪率太高了 咱们数据说话

herworld 发表于 2020-6-3 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的办法就是不要犯罪 黑鬼的犯罪率太高了 咱们数据说话

发表回复