开启左侧

如此舔狗真是少见

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-3 08:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 01:31; A) p4 T, V) V! s# \& s: R- g
大哥你能不能先看清楚别人说什么再回复啊,我是说路是自己选的,你觉得欧洲不好就去北美,北美不好就回国,这么正常的话怎么就是不明白呢,你骂川普骂啊,我也讨厌他,但是更多的人是说美国这不好那不好。别着急,把别人意思弄明白再回复
6 ]  s0 @' p6 T, U) k
对于那些全盘否认的你说这话没毛病啊,可总有些人别人讲一两件美国的不好就回复“美国不好你回国啊”搞得好像什么都不能讲一样...挑毛病不是很正常的事,在国内时候不也经常议论一些中国的问题

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-3 08:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 01:31/ a5 J2 k  T0 P8 N6 B& @" r3 U: d5 ~8 H
大哥你能不能先看清楚别人说什么再回复啊,我是说路是自己选的,你觉得欧洲不好就去北美,北美不好就回国,这么正常的话怎么就是不明白呢,你骂川普骂啊,我也讨厌他,但是更多的人是说美国这不好那不好。别着急,把别人意思弄明白再回复
* S/ z# k% |" J( o6 b) _% q
就好比你说那句话时候你能找个实际例子告诉我他是全盘否认了?你怼我回国时候我好想也就在说“为什么华人就没骂的权利,全国都在骂”

天漄海角 发表于 2020-6-3 09:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中美还沒有开战,华人先窩里斗了,精采。
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-6-3 09:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 09:107 ~8 X4 B9 T1 t  j
我也支持抗议,但是不代表支持暴力抗议啊……可怜可怜那些小商家吧,他们也不容易啊,抗议就可以肆无忌惮的打砸抢略?有些商家为了保护自己的店铺被打成什么样了?幸运的现在还在医院躺着,更不提不幸的,他们需要的是理性抗议,黑鬼就是没智商……就知道蛮力对待事情,最后就能得到你想要的了?还不是一样被某些白人至上的人看不起

" D- U* c9 t- B% Z3 n信奉白人至上的人,不管黑人、亚裔、拉丁裔做的多好,多完美,白人至上这批人还是看不上他们,跟他们做什么没关系。
) n; e$ v; y: z你在这里骂黑人有什么用,要骂就到黑人抗议的地方骂。
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2020-6-3 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-03 10:31$ g# |7 }! S' H+ g4 X
信奉白人至上的人,不管黑人、亚裔、拉丁裔做的多好,多完美,白人至上这批人还是看不上他们,跟他们做什么没关系。6 |, M) j* K% U4 S/ M
你在这里骂黑人有什么用,要骂就到黑人抗议的地方骂。
7 i- B& M1 b! m8 H# o# Y
难道你觉得黑人的智商很高?我重点表达的是什么?我说的是可怜那些小商家!!!看不懂?多看俩遍!
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-6-3 09:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 10:39! L& W' C, b  K$ q0 m: C7 E) ^
难道你觉得黑人的智商很高?我重点表达的是什么?我说的是可怜那些小商家!!!看不懂?多看俩遍!
% Z6 V+ x, x. v- z* T; f: w
你说黑人智商低别在这里说啊,去黑人聚集地去生意啊。在这里说算什么。

可儿 发表于 2020-6-3 09:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-03 10:49' I/ {+ E. b# V" P0 _1 Q
你说黑人智商低别在这里说啊,去黑人聚集地去生意啊。在这里说算什么。

. K: z6 ^5 {  @3 ^我错了!智商是个硬伤!跟低智商人说话就是累!

, Y  O% B, O. h% p; V0 K# W( V                               
登录/注册后可看大图
! W4 T/ x6 {: X$ r! \

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

DYford 发表于 2020-6-3 10:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 10:57
, y% W- k: ]& W. h5 ~* `* f/ `我错了!智商是个硬伤!跟低智商人说话就是累!
! a' W  h7 n* O
嗯,你是高智商,你比爱因斯坦智商还高。你一定能为人类谋福利。

ka te 发表于 2020-6-3 10:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这几年我也受够了,多少中国人死在黑人手里,最后不了了之
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-3 10:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2020-06-03 11:050 b( h4 V7 a- v# o
这几年我也受够了,多少中国人死在黑人手里,最后不了了之
5 G/ {9 |0 X4 [2 }3 u
所以华人应该要出来抗议啊 让黑人知道他们被白人歧视但是他们也歧视别的人种

发表回复