开启左侧

如此舔狗真是少见

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 23:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户评论家 发表于 2020-06-03 00:00' e. K. u! n  M; Z. ]0 W
实话实说,楼主你个汉奸来美国干嘛?

9 I) B3 W$ d3 P8 ~) E3 n笑话,来美国就叫汉奸了,你又是从哪个山沟沟跑来的汉奸.
回复 支持 4 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 23:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 00:104 \( K$ i% d0 x: F; Z
有些人就是这样,这边赚着美金,享受低物价,福利,那边骂着美国,当然中国永远是我们的家,美国这么差可以回去的,路都是自己的不是吗
: c2 b4 `4 G- m& Q& V
我好像真心没看到楼主哪里骂美国了 反而是阿姨一直在嘲讽大陆
回复 支持 5 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:54
& x& R7 @5 a6 e# Q5 B烧抢砸香港也发生过,就几个月前,你怎么说?0 D5 X3 c8 ~8 ^. L$ H6 U& o
就算按你说的,十个黑人有7个辣鸡,那你凭什么把剩下的3个也否定了?全世界不管什么人,都有好人也有辣鸡。
. o; Q9 m/ ~4 l  L远的就不说了,这次白人警察跪压黑人窒息事件,你怎么说?

1 B3 u1 p$ [) \# U# h# U% U5 z4 @我回答的评论被情报网吃了刚刚!我不否认黑人有好的,有很热情的。但是绝大部份的黑人都太不自爱了。好了多余的我不说了。其实当黑人烧抢砸的时候抗议就已经失败了。政府警察被暴乱伤害的人们,不肯能今后不带有色眼镜去看黑人的。不说了。刚刚被情报网吃了好多文字,都不知道情报网会不会给我饭钱。
回复 支持 4 反对 0

爱的就是你 发表于 2020-6-2 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:52( r5 p+ z8 H# U) X, h/ V, f
我在问你如果送外卖的在杂区,被人打劫了,那个人带面具,看不到脸,你第一个想的是那种人。

/ Q" `4 l! {# W  Q4 B黑人 答对了吧
回复 支持 1 反对 0

森辛 发表于 2020-6-2 23:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来个问卷调查吧,支持警察的给我赞,不支持的就回复我。
回复 支持 12 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 23:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱的就是你 发表于 2020-06-03 00:160 Z2 H2 H* z& T6 k
黑人 答对了吧

8 t! ^6 W& [2 n是啊!这就是先入为主,因为他们犯罪率高,并且这类的案底多。平等不是别人给的,是靠自己争取来的。他们犯罪率降低了几年后警察及群众也不会一有犯罪第一时间想的就是黑人。袭警率这么高,那个警察不是一有风吹草动先下手的。从烧抢砸事情出来后这抗议就没啥意义了。政府警察人名,都只会以为这就是黑人的天性。高犯罪,高威胁。你问问因为这次的暴乱,打砸,有多少人对黑人产生了不满
回复 支持 2 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安然. 发表于 2020-06-03 00:10( Y, k5 l3 L. b# s# H- a
有些人就是这样,这边赚着美金,享受低物价,福利,那边骂着美国,当然中国永远是我们的家,美国这么差可以回去的,路都是自己的不是吗
( ^5 h; {4 U5 e5 K7 y+ Y
有什么不能骂的,民主党还天天骂现任总统是傻子.你就这么低人一等,连说个不是的权利都没有?

DYford 发表于 2020-6-2 23:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-03 00:30. w" ~9 E, m. O0 T
是啊!这就是先入为主,因为他们犯罪率高,并且这类的案底多。平等不是别人给的,是靠自己争取来的。他们犯罪率降低了几年后警察及群众也不会一有犯罪第一时间想的就是黑人。袭警率这么高,那个警察不是一有风吹草动先下手的。从烧抢砸事情出来后这抗议就没啥意义了。政府警察人名,都只会以为这就是黑人的天性。高犯罪,高威胁。你问问因为这次的暴乱,打砸,有多少人对黑人产生了不满

& q2 g* G. b& ^4 Q) T5 M我都搞不懂了,这次白人警察跪压黑人窒息这件事,有什么好洗的。这他妈的就是赤裸裸的谋杀。

陈楚河 发表于 2020-6-2 23:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们好垃圾啊,美国更垃圾,不是美国好我来美国,是美金好。一个个来美国久了子孙 连中国两字都不会写了吧。一个个承认中国优秀有那么难吗? 再过几年你们别偷渡回大陆
回复 支持 6 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 23:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-03 00:40
/ N/ Y( ~5 x5 P! J1 ]% }我都搞不懂了,这次白人警察跪压黑人窒息这件事,有什么好洗的。这他妈的就是赤裸裸的谋杀。
* h# D1 z" L8 A
我也搞不懂你了,没人说白人是对的吧!白人绝对暴力执法了没错啊!并且被指控三级谋杀和二级过失杀人,他的保释金定为50万美元。就在肖文被指控谋杀的当天,他的妻子凯莉·肖文(Kellie Chauvin)也向其提出离婚

发表回复