开启左侧

如此舔狗真是少见

夏天的尾巴 发表于 2020-6-2 22:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
静静的看着你们开喷

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:59
# {4 ~! V- J7 q好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈

2 A0 F7 F" f# Z你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗
回复 支持 3 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:59( m* p1 [& Q# w! M8 A: I( F
好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈
8 }; q6 N5 ?0 {; \* |* }
看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。
回复 支持 4 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:04
; k  _- q  l2 Z) G; ~% r你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗

! N! A( s5 F! d  s我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

时光 发表于 2020-6-2 22:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话,好好看看美国监狱里有多少黑人比例
- ]2 Z2 w& ?0 V美国差不多每个人都有枪,遇到不顺眼照样跟警察对着干$ \5 v& `: h- @
, [& t- A8 O) i2 F; {$ v# A
美国警察是高危职业,真以为在中国呀
& n, @6 P' K; u6 F2 i, T警察也怕死的- u/ \8 x! y, `, [  \
黑人一死人就暴乱,从来就不说为什么被警察打死了!
9 P& f' f! V& w+ `怪谁呢?
回复 支持 8 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:07
% E/ Z4 J1 k; Z# ]& k. w  t看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。
% ^( q8 I1 q$ {) ?8 k6 f
我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08+ [- S# d7 @, ~4 g! f8 \5 P5 k# q
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

: b1 [; b8 x( G- m& q! C& x有色眼睛我不觉得,你先问问被黑人打劫挨揍的外卖朗。
回复 支持 5 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:088 c+ x- G% H  A# Y8 P
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持
1 O, Y  I4 _; g# _! g1 i' n) T
为什么很多外卖店送餐在别的区都没事,一旦进了黑人区就会经常被打劫,黑人自己不改变自己,你叫别人如何看待黑人
回复 支持 11 反对 0

峰。 发表于 2020-6-2 22:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喬_33 发表于 2020-06-02 22:13- Q  g  T8 R$ e% j
我發的也沒了,呵呵...可能不接受任何反駁吧

) ]' L6 D# |) P像不像在中国说真实的话就要被批斗。真实的一面从不给百姓看。

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:24" h4 Z! z3 ?% N; e$ u9 }
你这是抗议吗。都差不多变暴乱了,烧抢砸,还属于抗议吗?

; Y" i8 s) h! }抗议和打砸应该算两吗事吧,我只针对那大婶说的“来美国爱美国就不能说美国坏话”

发表回复