开启左侧

如此舔狗真是少见

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25" {) n. U, u( C
为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!
8 b) M' ^" g7 L, j5 J3 g
最好下次黑人打劫选楼主的店,或者家,那时候再看看楼主怎么说
回复 支持 2 反对 0

可儿 发表于 2020-6-2 21:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:298 q+ P* B( [% ~5 A+ h
楼主就是个跪舔中国的狗。真希望有一天黑人打劫了楼主
2 m! p6 v/ Y+ M# r
你要发楼主,请不要对着我的留言回复!兄弟

* N) e& c( d% _# u! m                               
登录/注册后可看大图
" n" ?6 z: R: Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:31( }1 i5 D$ d  j9 l- [
你是不是发错人了!?我不是楼主

0 F3 `0 I- D! c) u. O* I发给这个帖子的楼主哈哈哈

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:31
# r0 C" ]0 {2 K3 e/ k你要发楼主,请不要对着我的留言回复!兄弟
0 m1 ]3 N1 W+ S3 @# ?7 |
按错啦

/ K, {. k& Q  ~1 ~  v* S                               
登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 21:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2020-06-02 22:21
- y. T  h8 q8 l/ y% Z+ f5 `先不管警察跟黑人,华人外卖哥被打被杀 你站出来过?
' l0 f+ Y! L& P) M% a$ H5 W/ I
所以才要出来抗议,为什么老黑捣乱华人店,店主和老黑一起抓,学那位大婶当“顺民”能解决问题吗?你不抗议,你不出来选票,你不出来维权永远没人在意你们华裔

轻描淡写 发表于 2020-6-2 21:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:290 |2 l& c0 |# p1 d; B0 X
楼主就是个跪舔中国的狗。真希望有一天黑人打劫了楼主
6 `6 ]6 O) l1 s* k; n3 F+ w8 z/ }
呃 这都能扯上大陆 你的理解真牛逼 真心佩服

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:46& Z0 r4 P" Q) O& L3 f
  t5 @2 M: ]3 G
0 q3 g1 T/ ?) q' J

登录/注册后可看大图
我承认没咋看楼主说的话,因为我就看了几句就把楼主无视了。你可以这么理解,楼主是中国人吧,楼主既然觉得美国这么不好。那楼主肯定是想念中国了啊。

9 v" s$ B' q$ t( x/ a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 21:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2020-06-02 22:21
3 b" _+ S' t5 l7 {/ i先不管警察跟黑人,华人外卖哥被打被杀 你站出来过?
% O: u( y- _* C
而且你说的外卖小弟问题,也是警察的事.基本被打也是录个笔录没下文了.蹲到警察局门口骂这群人无效率浪费纳税人钱,不管华人死活你觉得以后会好点吗

轻描淡写 发表于 2020-6-2 21:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:57
, w# |4 z. x% M3 r我承认没咋看楼主说的话,因为我就看了几句就把楼主无视了。你可以这么理解,楼主是中国人吧,楼主既然觉得美国这么不好。那楼主肯定是想念中国了啊。

: m5 {4 b+ y# c好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:466 R- v7 d" l9 @' h7 C1 k
- K% i9 q; d  q$ n) f" u
说实话,我真的很不明白为啥你们都会觉得这次的抗议应该支持。特别是现在还是疫情当道。你们支持抗议我理解,但是因为抗议而发生的暴乱烧抢砸为什么你们都不站出来反对。
回复 支持 5 反对 0

发表回复