开启左侧

如此舔狗真是少见

422673794 发表于 2020-6-2 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵呵 中国的可比美国黑暗多了,只是我们屁民不知道而已
回复 支持 7 反对 0

DYford 发表于 2020-6-2 22:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
422673794 发表于 2020-06-02 23:19  w5 P. b, Y6 [) u8 l
呵呵呵 中国的可比美国黑暗多了,只是我们屁民不知道而已
% T. v( q4 W( h2 p1 g
那你给大家普及一下,中国什么地方黑暗了。
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:11/ J7 U4 X& x7 p6 F* |& G
我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

5 u+ h) {% h1 @9 G9 H好追求公平正义,那为什么会发生,烧抢砸呢?如果白人抗议会发生烧抢砸吗?中国人抗议会发生烧抢砸吗。为什么黑人就会发生这些呢。黑人如果真的想要平等就因该和平抗议,然后在今后做好自己,让黑人的犯罪率下降。政府警察会对他们会不平等吗?可是你看看他们真的只是在抗议吗?那些黑人都只是想抢劫商店。他们真的在乎平等吗?在乎平等又为何作出让人厌恶的事情。
回复 支持 6 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 22:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:11
2 A. X. C. K' o. o我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

! V( {+ ]: i. j4 M9 a2 Z我也没觉得楼主说的是打砸抢,应该是说平民属于弱者,应该通过抗议发声才能让当权者看到做出改变.
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:11
3 V: `* I9 d' j8 g我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义
5 r7 @8 H  d/ b# {; Y1 w- n
唯独黑人会发生这样,他们的犯罪率重来都是居高不下。平等抗议。就好比说去打劫老人,然后跟老人说我是好人,可笑
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2020-6-2 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:26* ?2 I: m2 [; z
好追求公平正义,那为什么会发生,烧抢砸呢?如果白人抗议会发生烧抢砸吗?中国人抗议会发生烧抢砸吗。为什么黑人就会发生这些呢。黑人如果真的想要平等就因该和平抗议,然后在今后做好自己,让黑人的犯罪率下降。政府警察会对他们会不平等吗?可是你看看他们真的只是在抗议吗?那些黑人都只是想抢劫商店。他们真的在乎平等吗?在乎平等又为何作出让人厌恶的事情。
' x, X  }; I9 I+ c
中国人也发生过烧抢砸事件,几年前,群众上街抗议,砸日本车,日本牌子的店铺,把买日本车的中国人痘砸了,你记得吗?去网上搜一下

qwertyui 发表于 2020-6-2 22:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:119 \: S3 G" h( C) T9 V
我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义
1 D( m) h% [; c! G. F
你就是楼主

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:11  s! Y: T4 {2 ^) M; p5 F

" @5 ~9 E5 U8 @- Q- }从黑人烧抢砸的时候,不管他们做什么抗议,都已经让人鄙视了。就算这次抗议成功了,你以为警察政府人民就不会鄙视他们吗?
回复 支持 2 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:261 U  e& y. h7 S5 o* D: J/ I4 c
好追求公平正义,那为什么会发生,烧抢砸呢?如果白人抗议会发生烧抢砸吗?中国人抗议会发生烧抢砸吗。为什么黑人就会发生这些呢。黑人如果真的想要平等就因该和平抗议,然后在今后做好自己,让黑人的犯罪率下降。政府警察会对他们会不平等吗?可是你看看他们真的只是在抗议吗?那些黑人都只是想抢劫商店。他们真的在乎平等吗?在乎平等又为何作出让人厌恶的事情。

{* @7 C; j3 E, `9 o这次参加抗议什么人种都有 你估计没看到白人的年轻人一样抢吧

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:28
7 \' ?4 D' ^! Z+ G中国人也发生过烧抢砸事件,几年前,群众上街抗议,砸日本车,日本牌子的店铺,把买日本车的中国人痘砸了,你记得吗?去网上搜一下

4 L: ?/ h( ]  j' r我不需要去认真看,你说的是砸吧,群众抗议的是什么你因该也知道吧,我想问问你那中国人有没有抢劫他们的物品!中国人我想那是真的在泄愤吧!那我问问你黑人直接把物品占为己有是泄愤吗?苹果手机,LV包,耐特,银行,超市,那些他们不是只是去想浑水摸鱼,越乱越好,好让他们抢到更多东西吗

发表回复