开启左侧

如此舔狗真是少见

喬_33 发表于 2020-6-2 21:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
峰。 发表于 2020-06-02 21:43) r$ H- F& T7 U
为什么发表的评论没了。奇葩呢
0 M1 Y: q, T5 Q* M
我發的也沒了,呵呵...可能不接受任何反駁吧, Q1 N) c5 [" i
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抗议要求平等没问题,以后黑人犯罪率下降,警察和政府就不会对黑人有先入为主的错。但是当他们烧抢砸的时候我就不觉得黑人有获得平等的资格。警察对黑人有偏见那也是有理由的。美国黑人的犯罪率太高。并且袭警率也高。要想获得别人的尊重,就要先做好自己。看到黑人烧抢砸,我是在想不出来他们有何资格要平等。
回复 支持 65 反对 0

Sullivan 发表于 2020-6-2 21:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先不管警察跟黑人,华人外卖哥被打被杀 你站出来过?# c, y) Z( u$ D9 I; Y0 l
回复 支持 15 反对 0

小猴子 发表于 2020-6-2 21:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-06-02 21:23
+ r' s: M) u( p9 |1 G* v! K每个人都有自己的立场,观点!我还是继续摆地摊先:瓜子.汽水咯……

9 a, u1 F2 a" X本来我也想曝光别人的,过了一天,想了想算了。不想让你把瓜子都吃完了。

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 21:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪久了,骨脆了..又不是奴隶,有意见就不能抗议了?这是美国不是中东独裁..
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-06-02 22:22! q5 C% Y, m/ f9 l9 t
跪久了,骨脆了..又不是奴隶,有意见就不能抗议了?这是美国不是中东独裁..

; ~" `& p4 |9 T: \你这是抗议吗。都差不多变暴乱了,烧抢砸,还属于抗议吗?
回复 支持 5 反对 0

可儿 发表于 2020-6-2 21:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!

; U0 p7 i# p8 K  Q& j) S                               
登录/注册后可看大图
& K. B2 d8 Z6 m2 ]9 Z* Y7 E8 u

登录/注册后可看大图
2 |' k" h, L* A) f) q- O0 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 54 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:257 `+ Y* E5 g* ^! \8 B0 _: [6 {
为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!

( @- I. p5 b) a中国这么好,楼主你来美国干嘛?还匿名。
回复 支持 4 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 21:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25
) `- P0 |" ?2 N# m3 v* \1 Z1 w为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!

6 M0 g& l/ @9 a& D2 Z4 A楼主就是个跪舔中国的狗。真希望有一天黑人打劫了楼主
回复 支持 3 反对 0

可儿 发表于 2020-6-2 21:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:29( Q) F$ L9 ?( W/ `- G4 ~6 i1 ^
中国这么好,楼主你来美国干嘛?还匿名。
2 A2 d$ |& z6 C7 J
你是不是发错人了!?我不是楼主

. Y6 {5 u: X  ~5 u+ L                               
登录/注册后可看大图

K: s( T* K1 t                               
登录/注册后可看大图

发表回复