开启左侧

如此舔狗真是少见

DYford 发表于 2020-6-2 22:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:35
# ~7 J% o. {( R$ l1 g& S. Q( t' _! ~我不需要去认真看,你说的是砸吧,群众抗议的是什么你因该也知道吧,我想问问你那中国人有没有抢劫他们的物品!中国人我想那是真的在泄愤吧!那我问问你黑人直接把物品占为己有是泄愤吗?苹果手机,LV包,耐特,银行,超市,那些他们不是只是去想浑水摸鱼,越乱越好,好让他们抢到更多东西吗

8 a& U+ `/ j3 U; s5 e3 h这次白人也有抢,你怎么解释?

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:37
5 t* P1 t/ Y" e, y这次白人也有抢,你怎么解释?
+ s3 v5 q3 r% v, p
比例多少?再问下如果你看到百货被一大堆黑人给砸了,黑人很多,你会去顺手捞一笔吗?
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2020-6-2 22:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:40
/ B& B+ N7 q  h* O6 H比例多少?再问下如果你看到百货被一大堆黑人给砸了,黑人很多,你会去顺手捞一笔吗?

$ y; [* |2 m* c/ z" Y4 S黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:43
3 {8 l" O: |1 E* T# j8 y黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。

2 d8 Z% @" i9 i- q1 d你说我是添白人,为什么我觉得你这句话是真真正正的跪舔黑人呢!比例高怎么样,10个人犯罪7个人都是黑人,你告诉我比例高怎么样,我问你先入为主是什么,因为大多数黑人的不自爱。你叫我们如何平等看待黑人。一旦出现犯罪肯定想是黑人的错。黑人从来不在自己身上找原因然后一直要平等。怎么平等。
回复 支持 10 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:43, a! [) `, v: k0 [7 I$ U  A/ r
黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。

@9 y  H' N7 a5 V5 _7 o9 l你让黑人,降低犯罪率你看看别人还会不会,那样对他们?

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:49
$ ]3 A# u/ }! V: S  e1 e* O- J% k* |你说我是添白人,为什么我觉得你这句话是真真正正的跪舔黑人呢!比例高怎么样,10个人犯罪7个人都是黑人,你告诉我比例高怎么样,我问你先入为主是什么,因为大多数黑人的不自爱。你叫我们如何平等看待黑人。一旦出现犯罪肯定想是黑人的错。黑人从来不在自己身上找原因然后一直要平等。怎么平等。
9 }5 H: u3 {3 w2 s5 V
我在问你如果送外卖的在杂区,被人打劫了,那个人带面具,看不到脸,你第一个想的是那种人。
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-06-02 23:43
6 M$ [1 V! ]) G: q* R- }8 {黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。

1 j! W5 j- u; S/ w5 B8 ~这就是比例高会产生怎样的怀疑,因为你做的太多了,一发生事情别人都会第一时间想到你
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-6-2 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:49  a1 |& H' _8 e
你说我是添白人,为什么我觉得你这句话是真真正正的跪舔黑人呢!比例高怎么样,10个人犯罪7个人都是黑人,你告诉我比例高怎么样,我问你先入为主是什么,因为大多数黑人的不自爱。你叫我们如何平等看待黑人。一旦出现犯罪肯定想是黑人的错。黑人从来不在自己身上找原因然后一直要平等。怎么平等。

7 p8 E( m' h5 j" J  F烧抢砸香港也发生过,就几个月前,你怎么说?& @7 m" p' Q5 t
就算按你说的,十个黑人有7个辣鸡,那你凭什么把剩下的3个也否定了?全世界不管什么人,都有好人也有辣鸡。. ]9 s; z; x5 r* s3 K4 y, p
远的就不说了,这次白人警察跪压黑人窒息事件,你怎么说?

匿名用户评论家 发表于 2020-6-2 23:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实话实说,楼主你个汉奸来美国干嘛?
回复 支持 3 反对 0

Meet 发表于 2020-6-2 23:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 11 反对 0

发表回复