开启左侧

如此舔狗真是少见

小笨蛋 发表于 2020-6-3 11:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 12:02% Q8 c7 V( M7 F0 i5 I+ \/ ?
楼主是条黑狗,伪装路人评论攻击,小心被咬。

* x6 p' f( o! t* k# x7 w/ R8 ]! U支持➕1
回复 支持 2 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-3 11:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-03 12:11
( E0 Y8 d5 [3 Z  C$ ^黑人抢砸百货商店,LV包,还有苹果,劳力士手表,他肯定跟着浑水摸鱼了。要不就是和黑人勾搭好了,黑人抢了然后便宜给他,他在高价卖给华人,因为黑人让他赚钱了,黑人是他的衣食父母,所以他不允许别人说黑人的不是,鉴定完毕。

, W$ ~7 f4 R+ H# s0 o$ r' B我也这么觉得,我都建议他把脸涂黑和黑狗一起去抢,但别用我们华人脸,丢我们华人的脸啊。我们华人同胞多少外卖郎被抢,他还去舔黑狗。我希望他全家都被黑人抢,他家女的被黑人轮,然后他在旁边拍手支持,哈哈哈

勿忘余生 发表于 2020-6-3 11:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:31
6 y! Q* i0 z- P2 R- ^你要发楼主,请不要对着我的留言回复!兄弟

0 d, n$ {$ g* g. x8 o- i- c楼主还底下装路人评论,一看现实中就上很阴暗的小人,大家小心,防止被狗咬。楼主这个叫轻描淡写的人应该全家被黑人抢怕了,他全家女的被黑人轮怕了,所以彻底跪服黑鬼了% o0 U; m* Q+ Z; w& @; U$ j
" d+ ]: H) w5 u+ V

登录/注册后可看大图

' s; ]( O% g: H8 r9 j

9 c# V) d8 O2 A# @/ E; `* G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

可儿 发表于 2020-6-3 12:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 12:31
- T& N% ^$ J7 z楼主还底下装路人评论,一看现实中就上很阴暗的小人,大家小心,防止被狗咬。楼主这个叫轻描淡写的人应该全家被黑人抢怕了,他全家女的被黑人轮怕了,所以彻底跪服黑鬼了
; U4 _6 |) O9 I" {$ J
看不明白你的骚操作?!怎么你们个个都喜欢对着我的留言,喊话楼主?兄弟看清楚后再可以吗?
# |, g3 p% w/ P

登录/注册后可看大图
6 ~% \/ L3 d2 C

登录/注册后可看大图

勿忘余生 发表于 2020-6-3 13:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 13:58
  I( F! F( L4 {. g看不明白你的骚操作?!怎么你们个个都喜欢对着我的留言,喊话楼主?兄弟看清楚后再可以吗?

8 U, U" d' G0 y" B8 [$ w我知道你不是楼主,我回复你是想让你知道楼主阴暗小人的行劲,发着匿名帖,然后化装路人攻击别人

可儿 发表于 2020-6-3 13:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 14:03
7 L+ A. T  I( O- `8 ?3 d+ T+ ~' J) R我知道你不是楼主,我回复你是想让你知道楼主阴暗小人的行劲,发着匿名帖,然后化装路人攻击别人

! h! k% `0 `5 {  V( W" s; @明白!

W1 K8 a4 l& |! H5 H- F! e                               
登录/注册后可看大图

) `+ {" f  C5 P% |. F5 {8 w                               
登录/注册后可看大图

6 H+ a* I  |. Z. |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2020-6-3 13:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操 楼主这个畜生   怪不得被咬了  

我已不再深情 发表于 2020-6-3 13:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那女的不是弯弯就是港独。井底之蛙 跟它们有啥好说的。祖宗是哪的人都不知道 跟畜生没啥区别。时代在变 井蛙是不会变的!

我已不再深情 发表于 2020-6-3 13:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:29
; ~: a& P9 S5 H2 r0 R楼主就是个跪舔中国的狗。真希望有一天黑人打劫了楼主

. b0 b( z" t  V1 w那你是个跪舔美国的狗咯?呵呵

醉心别上 发表于 2020-6-3 13:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 这个5毛估计没报税 1200没资格拿 心理极度不平衡  ,楼主说下你是怎么来美国的??移民的话 你父母?是怎么样拿的身份?来吧  说说  这么恨美国 还是生手 经常被老板炒鱿鱼了 ?爱中国 恨美国 应该早点回去 留在美国做什么?不是犯贱是什么??我是美国也爱 中国也爱 2个国家都有很好的一面 呵呵呵呵 !!!!!
回复 支持 3 反对 0

发表回复