开启左侧

如此舔狗真是少见

陈楚河 发表于 2020-6-3 18:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:253 A' I" F% t4 r( U, e
为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!

) ?6 l/ {  ^; A2 Y6 ~% K/ m  V你全家死了,这么腐臭!!!美国的一身臭味

可儿 发表于 2020-6-3 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 17:34
% w. ~7 g5 K' r' A" z3 }" k你别出来丢人了

- M" V4 b; f6 t6 S你们全家不是拉皮客就是卖骚B的,你怎么还有脸出来到处丢人?你不赶紧找个狗洞躲起来,还到处晃悠,你是不是觉得你们全家,你们家就算干这种下三滥的职业也比别人清丽“脱”“俗”?你个低智商的狗杂种,看得懂我写的字吗?看得明白我要表达的意思吗?毕竟你们全家,每天生意那么繁忙,你可能连学校门口在哪,都不知道的杂碎,让你读那么长的字都委屈你了呢

0 E  M9 ~" b8 j& J' q) C. P                               
登录/注册后可看大图

4 s* F  z/ Y2 b! f# N' e6 C; d: p                               
登录/注册后可看大图

) W% D5 a* T/ i  R9 X8 [                               
登录/注册后可看大图

陈楚河 发表于 2020-6-3 18:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25
1 k0 D7 u4 E" h+ U) I- S为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!
2 j4 [) y& k1 m! p5 s2 l0 ]) Z
你他妈儿女中国字都不会写了吧。一身美国的腐臭味,太臭了。

陈楚河 发表于 2020-6-3 18:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 19:40! v( X& _$ M' r& _! L
你们全家不是拉皮客就是卖骚B的,你怎么还有脸出来到处丢人?你不赶紧找个狗洞躲起来,还到处晃悠,你是不是觉得你们全家,你们家就算干这种下三滥的职业也比别人清丽“脱”“俗”?你个低智商的狗杂种,看得懂我写的字吗?看得明白我要表达的意思吗?毕竟你们全家,每天生意那么繁忙,你可能连学校门口在哪,都不知道的杂碎,让你读那么长的字都委屈你了呢

D. M3 E' A* W5 v- j别出来丢人好吗?你写的那些肯定比我记忆犹新,我智商不高别欺负我,老子就看了前面开头和后面结尾几个字。贱货,一山还有一山高,都以为人都像你这么傻啊。

可儿 发表于 2020-6-3 19:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 19:44
( U" W5 n+ b6 ]4 P; _你他妈儿女中国字都不会写了吧。一身美国的腐臭味,太臭了。
( I- Z& @7 g+ h  }: f
你妈全家傻鸡吧!你妈全家女人卖鸡,都卖得了( w) s# g; l$ n2 m, ~
梅毒了,全身都溃烂了,你他妈晚上操了你亲妈,自己都闻不到自己的味道了?还说别人臭,你他妈得病赶紧去治病!少出来丢人现眼了!滚回你妈骚B里面去!

可儿 发表于 2020-6-3 19:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 19:47
5 d/ e/ e4 b5 f. X" F0 X别出来丢人好吗?你写的那些肯定比我记忆犹新,我智商不高别欺负我,老子就看了前面开头和后面结尾几个字。贱货,一山还有一山高,都以为人都像你这么傻啊。
1 I/ N6 n& E, N& f
哎哟!不得了,鸡窝里面也跑出了状元,原来看得懂字,你妈生意好得没空送你去上学,你在鸡院里也学了俩个字啊!厉害了你是皮条客里面的状元,你妈骚鸡不得了,卖鸡都卖出学问来了
$ |5 @0 i  x/ [+ l# s0 R

登录/注册后可看大图

6 t/ G7 z8 L' q9 c4 y                               
登录/注册后可看大图

6 G; Z4 B. M  n! w4 r+ q% o                               
登录/注册后可看大图

可儿 发表于 2020-6-3 19:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 19:47
7 {% x8 N9 m6 H! y( O' N  [! B别出来丢人好吗?你写的那些肯定比我记忆犹新,我智商不高别欺负我,老子就看了前面开头和后面结尾几个字。贱货,一山还有一山高,都以为人都像你这么傻啊。
3 l3 ?7 H6 e* N  q
你妈全家都得了梅毒,是不是打算向艾滋病进军啊?你他妈全家身体都烂透了,让你妈和你妹出去卖的时候多抹抹香粉,不然把你爸给吓跑了,你他妈还得自己下海,谁说你偶尔也给别人操菊花,已经习惯了,但是,我他妈还是喜欢你妈那个臭骚B!

陈楚河 发表于 2020-6-3 19:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去你妈的老子没看你那些!!!反正我跟腐臭的人一般见识!!!

陈楚河 发表于 2020-6-3 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-02 22:25
: ?4 r2 \8 C, o6 M+ \5 l6 a1 z, l为什么说美国好就是舔狗了?把美国当做狗,那你还来美国干嘛?那狗的钱花就那么舒服?把自己装成爱国人士,你就高尚了?那么爱国,你就不应该出现在美国的国土上,还有,不要总拉中国出来,中国也很忙,没空理你这个小人物!
  V( b. E, D9 H$ d  B' }1 O
你真是狗!别死在中国!要对得起自己死在美国!

可儿 发表于 2020-6-3 19:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 20:180 V' ^* _4 h; v7 L  U5 F5 e) J# G% U
你真是狗!别死在中国!要对得起自己死在美国!

6 n/ A2 E# d! s; ?# D6 @8 Z0 _' B  \$ r你他妈才是狗杂碎!追着我咬,不就是因为我反驳你的言论!你他妈猪脑还能长出人脑不成?你他妈那么能,干嘛不滚回中国去!在美国的地盘上,瞎抹抹的搞什么暗鬼?你他妈是不是被美国拘留出境了?这么仇恨美国,你妈赚什么美金啊!跟你打工的老板说,你他妈爱国,只收人民币!你个煞逼
回复 支持 1 反对 0

发表回复