开启左侧

如此舔狗真是少见

可儿 发表于 2020-6-3 19:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 20:18/ A( J# A) }% w& o% v
你真是狗!别死在中国!要对得起自己死在美国!

( _$ X& i6 j' ?( f9 ~$ c你妈就是一个卖B的,都可以做得起中国的主了?你妈不会卖B卖到习大大家里去了吧?我还真不信就你妈那个姿色,习大大看得上她?你他妈要是全家出动一起卖,老子还信几分!你他妈的谁给你的权利不允许老子回中国的?老子回中国就跟前门进后门,关你个在美国没身份,整天担心怕被美国政府驱逐出境的流浪狗什么事?你他妈在偷渡来美国的时候,就已经属于中国黑户了,你配提中国吗?你他妈心里到底明不明白你现在是什么处境啊!煞B
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2020-6-3 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 20:18* I7 ?1 Z: H+ b" S5 g- A, v7 ~% ^
你真是狗!别死在中国!要对得起自己死在美国!
1 [7 Z- Y: H0 Z0 K; y
你也配提爱国?你他妈出国那一天就是个叛国贼了!你个贱B,一点自知之明都没有!不要给中国丢人行不行?出去跟别人说,你他妈是日本人或韩国人!中国承不承认你的存在都是个未知数,还到处跟人说你他妈爱国!笑死人了……

草原狼 发表于 2020-6-3 19:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟姐妹们不要讲.,要我看各有各的好

陈楚河 发表于 2020-6-3 20:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2020-06-03 20:41; N& G# e/ A- n, j8 o) V. P
你妈就是一个卖B的,都可以做得起中国的主了?你妈不会卖B卖到习大大家里去了吧?我还真不信就你妈那个姿色,习大大看得上她?你他妈要是全家出动一起卖,老子还信几分!你他妈的谁给你的权利不允许老子回中国的?老子回中国就跟前门进后门,关你个在美国没身份,整天担心怕被美国政府驱逐出境的流浪狗什么事?你他妈在偷渡来美国的时候,就已经属于中国黑户了,你配提中国吗?你他妈心里到底明不明白你现在是什么处境啊!煞B
# g8 m& m" s$ m, t' [
你在说习大大淫秽词语?不说了,你全家不得好死!我再跟你废话我孙子。  你就是个小逼玩意,在现实我看都不看你一眼

林家先生 发表于 2020-6-3 21:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哇哈 这被群主踢出去了  能爆料群主与这位美女的照片吗$ d. f9 T- \. k7 C2 n( Z

可儿 发表于 2020-6-3 21:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-06-03 21:50
! I$ M7 }! e) x你在说习大大淫秽词语?不说了,你全家不得好死!我再跟你废话我孙子。  你就是个小逼玩意,在现实我看都不看你一眼
( l  z! t- a9 a: L7 ]" Y
你他妈就是个垃圾!中国不收,美国不要的贱狗!你有什么本事让人睁眼看你一眼?你他妈说你是垃圾,都是对垃圾的一种侮辱!
% j+ G$ p. l4 D" y) {% k* X

登录/注册后可看大图

3 S% _; }( f; [                               
登录/注册后可看大图

! T. l' R3 U4 v* N1 p# y9 u# G                               
登录/注册后可看大图

7 E5 }" r; [: L                               
登录/注册后可看大图

fgt 发表于 2020-6-3 22:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这个傻逼也不知道弄个小号发帖,现在被人扒了底裤,估计现在自己都觉的丢脸,没脸见人了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-6-3 22:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉 黑人就是太坏 才会被暴力执法

海南老陈 发表于 2020-6-3 23:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱中国 因为我们是中国人 也爱美国 因为美国是我们的第二个故乡

Terry8888 发表于 2020-6-3 23:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-03 07:41$ C8 V* m. G+ e, X
你有种不要来美国,没有人拿刀架你脖子上逼你来!你回中国去呀?可惜党妈设置种种障碍,不准你们回中国,几万块买不到机票 ?什么叫5个1  多少华人这期间不能回大陆?多少华人国内亲人病重没法子见最后一面?美国垃圾? 起码给你失业金,给你1200,小孩免费ipad,小孩ebt 420,中国那么好?有个鸡鸡给武汉人?购物券你们国内亲友抢到了吗?说到歧视?在这世界上,中国人才是最歧视中国人 远的湖北人 武汉人在国内受尽了多少歧视?近的美国福州各个地方县的华人互相看不起 ! 中国人最坑中国人 看看这次疫情 华人社区人为涨价就知道了 。

" B/ }8 [- w* ^+ r6 N没毛病,最不团结就是中国人,老莫老黑自己受伤伤害都会站出来。
回复 支持 2 反对 0

发表回复