开启左侧

如此舔狗真是少见

不争气的眼泪 发表于 2020-6-7 08:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪里都会有歧视,中国也有地域歧视呀!没什么大不了的. 我记得我刚来美国,家里穷,亲戚没,都看不起我,我爸告诉我,没事,越看不起越要争气,现在有了家小店,日子越来越好,亲戚的态度也变好了. 受歧视就是要努力改变,怨天尤人都是没有用的.

可儿 发表于 2020-6-7 09:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上海克拉 发表于 2020-06-07 09:050 [: Z( h* E& e* Z8 z5 D
看了点赞的 真是一群阅读能力低下到不行的人 这个争论中谁先说起中国的 还用大陆 贴主只是在说人权 在哪都一样 无论美国还是中国 这个想法一点问题也没有 这个“舔狗”硬要往中国塞 你流的不是华人血液?骨子里没点东西的?
5 L' v. u4 A' ?- ~9 K9 d
你这么吹毛求疵!今天又从鸡蛋里面挑出来几根骨头了?

5 U4 g7 x3 O7 P+ c; K0 u6 d1 L                               
登录/注册后可看大图
# g9 L" g4 k/ B/ \! A- H$ _

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2020-6-7 15:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-06-04 20:395 G- v3 I" P  P6 |. {9 N; y
你欺负白人就了不起了?你知道什么叫尊重吗?像你这种人适合回中国生活!什么叫跪舔?难道说美国好就是跪舔?那说中国好又是跪舔谁?你连国家和政党都分不清,谈何爱国?你知道爱国的定义吗?中国这么好,你还赖在美国干什么?
3 s) q' d( h: N8 ^7 B. H, Q% I! T
你真的是个傻逼 看不懂人话就别回复别人

我是你姐姐 发表于 2020-6-7 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-06-04 20:35* f' ]0 ]$ G" D6 J. |, l6 s
都世界第二强国了,还不够强大,这么没自信?为何这么国家讨厌中国人,不去歧视日本人,韩国人?难道你自身没原因?再说了,再强大是谁强大了?我们还不是照样偷渡来美国,关我们百姓一毛钱的事?

6 x( D# G. K7 h# ]7 w9 ^; c# M你就是脑残,中国就是有这么几个老鼠屎。就你偷渡来 别拉上别人

Johnny 发表于 2020-6-8 02:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:29
7 q# p7 a6 x* t) L- E. C5 n& q5 H$ I楼主就是个跪舔中国的狗。真希望有一天黑人打劫了楼主

9 Y% `+ U4 f0 J( I7 c9 `呵呵,说着中文,打着简体字,长着黄皮肤的中国人既然贬低自己国家,你怕是投错胎了吧? 爱国就一定要在国内?想在哪赚钱你管得着?在外赚钱就不能建设国家?你这种舔狗真的不适合是黄皮肤 你祖宗怕是要被你气的从坟墓里爬起来。
回复 支持 1 反对 0

夏天的风 发表于 2020-6-8 04:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-03 07:414 U: i$ [4 b  B9 ], @6 O
你有种不要来美国,没有人拿刀架你脖子上逼你来!你回中国去呀?可惜党妈设置种种障碍,不准你们回中国,几万块买不到机票 ?什么叫5个1  多少华人这期间不能回大陆?多少华人国内亲人病重没法子见最后一面?美国垃圾? 起码给你失业金,给你1200,小孩免费ipad,小孩ebt 420,中国那么好?有个鸡鸡给武汉人?购物券你们国内亲友抢到了吗?说到歧视?在这世界上,中国人才是最歧视中国人 远的湖北人 武汉人在国内受尽了多少歧视?近的美国福州各个地方县的华人互相看不起 ! 中国人最坑中国人 看看这次疫情 华人社区人为涨价就知道了 。
$ i. U' J  s; A" E
被洗脑了 说的铿锵有劲 但是我永远是中国人 亲妈再怎么样 都好

依哥 发表于 2020-6-8 06:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就像说、有枪好不好。看你怎么用好吗!

小笨蛋 发表于 2020-6-8 08:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johnny 发表于 2020-06-08 03:118 k5 }7 }9 b% G9 D! K+ e0 f
呵呵,说着中文,打着简体字,长着黄皮肤的中国人既然贬低自己国家,你怕是投错胎了吧? 爱国就一定要在国内?想在哪赚钱你管得着?在外赚钱就不能建设国家?你这种舔狗真的不适合是黄皮肤 你祖宗怕是要被你气的从坟墓里爬起来。

/ p+ {' K! {0 G8 @: N1 Q( h你爱国?你每年回去几次?你爱国?你准备什么时候离开美国?回到中国?你爱国?你以后不应该考公民,你因该一直保留中国的身份。如果你那么爱国请不要来美国,如果只是为了赚钱而来美国那么,你就不配说你那么爱中国。中国难道没有工作的机会吗?让你千里迢迢的来美国,这就是你的爱国行为吗?你来美国赚美金,你打算赚多久,回故乡中国?美金和爱中国,你爱的还是美金。所以请别说你爱国。

小笨蛋 发表于 2020-6-8 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johnny 发表于 2020-06-08 03:11# B( k& C; r( s, b
呵呵,说着中文,打着简体字,长着黄皮肤的中国人既然贬低自己国家,你怕是投错胎了吧? 爱国就一定要在国内?想在哪赚钱你管得着?在外赚钱就不能建设国家?你这种舔狗真的不适合是黄皮肤 你祖宗怕是要被你气的从坟墓里爬起来。
; U9 H" ~2 }1 j6 }" K
嘴上说的那么爱国,身体却不肯回到你爱的中国。跟女的一样这边说的不要,身体却很老实。

纽约jimmy 发表于 2020-6-8 10:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个鸡吧的华人说要解散警察,支持黑人抢砸烧,把图像亮出来、哥看到一次?你一次,快点搬去黑人社区,黑人这么值得可怜同情,快点搬去,不要呆在华人的地方,白人社区,遇到事都不要报警,麻痹,

发表回复