开启左侧

如此舔狗真是少见

rickychen 发表于 2020-6-12 15:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08
# j- e( Q% F# B  G9 L, E1 p' i我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持
' j8 |7 c$ @& W# y' O
去黑人区住上一段时间吧。别带着区别有色人种好么。在那里好好生活。给我们做个榜样可以么

rickychen 发表于 2020-6-12 15:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DYford 发表于 2020-06-02 23:43+ z8 y2 @$ b  N+ t% d
黑人中垃圾比例很高又怎么样?你凭什么否定了全部的黑人?哪里没有害群之马?你就是跪舔白人的种族主义者。
4 S0 I) {) C0 p
拜托你也去黑人区住上一段时间吧 黑人会对你很友好的

rickychen 发表于 2020-6-12 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DYford 发表于 2020-06-02 23:546 D& u! B' l. s& i7 T% k, G$ M
烧抢砸香港也发生过,就几个月前,你怎么说?$ X  r7 I5 ?4 c
就算按你说的,十个黑人有7个辣鸡,那你凭什么把剩下的3个也否定了?全世界不管什么人,都有好人也有辣鸡。
/ r$ _" {8 {/ E6 q远的就不说了,这次白人警察跪压黑人窒息事件,你怎么说?

% n$ w5 ^7 C2 y8 ]0 C/ _7 S7 ]* S) L你怎么不说那个黑人的犯罪记录?

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-12 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-06-12 16:19+ L) O% G# o1 W  U9 X4 e) N- Q
为黑人抗议?你也是个帮凶

7 q- I5 w. u5 K( U& O; k7 {; G6 Z懒得解释了..她讲的又不是单单黑人这事..后面涉及到杨安泽那套来美就该乖乖的..黑人我也不喜欢

我是你姐姐 发表于 2020-6-12 19:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同路人 发表于 2020-06-10 23:33
9 |, f1 a' f- C8 [: ], \" N' _是啊,全世界的人都是傻逼,就你最乖,我不知道你哪来的勇气活到今天
8 `+ x: b; @6 @/ t
无脑舔美,楼主写的标题就是你这种人。

我是你姐姐 发表于 2020-6-14 02:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同路人 发表于 2020-06-13 04:291 H+ X$ H* Z) F+ |5 [! @
你有脑?你舔共就是为了那点可怜的狗粮宁做一条下贱的狗?你这种狗留在美国干嘛?还是滚回去更好的舔你主子的屁眼

# K* k8 o- Z% n% ~" J4 k我爱国就得留在中国?大哥你没毛病吧? 中国的悲哀就是你这种人。

ZzZzZ11 发表于 2020-6-17 04:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察却是垃圾,但黑鬼更垃圾!

上海克拉 发表于 2020-6-17 13:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可儿 发表于 2020-06-07 10:10
( `& R9 S; E6 r8 I你这么吹毛求疵!今天又从鸡蛋里面挑出来几根骨头了?
1 |8 z' j. ]; a* d
讨论的是平等 不是地域 最基本的逻辑基点

wwwww 发表于 2020-6-18 04:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
点点上麻麻烦 发表于 2020-06-02 22:44
3 g5 \1 U0 j6 l# x4 p5 H& V% A8 U所以才要出来抗议,为什么老黑捣乱华人店,店主和老黑一起抓,学那位大婶当“顺民”能解决问题吗?你不抗议,你不出来选票,你不出来维权永远没人在意你们华裔
2 {  i" S0 y' K, [7 d; [
那也要看什么事件,为什么要站出来支持黑人?

wwwww 发表于 2020-6-18 04:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
422673794 发表于 2020-06-02 23:198 [2 E8 w& G% e! T
呵呵呵 中国的可比美国黑暗多了,只是我们屁民不知道而已
# G! B, }' B# [+ {6 L$ q
天下乌鸦一般黑,别把美国想的太好

发表回复