开启左侧

如此舔狗真是少见

鎖眉 发表于 2020-6-9 17:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管什么肤色,人都有好坏。警察也是有好有坏。这世界太复杂,我们是看不清的。

XXXNAILUO 发表于 2020-6-9 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
niii 发表于 2020-06-04 23:57
' n* k' K( Q  }3 m2 ^+ i! b. u你妈的真是傻逼,你这个湾湾到现在还认日本人做干爹吗?什么年代了还“支那猪”,还想回到几十年前做汉奸吗?真是贱骨头,你配写中文字说汉语吗?你这条连祖宗都不认的狗,小心一人一口吐沫淹死你。
; p# h, A/ x% [4 Z: d3 e2 V) {
离岸爱国者真厉害,不愧是NMSLESE,喜欢当猪为什么要跑出猪圈呢?贱不贱呐,怎么不为你国添砖加瓦呢,是地沟油毒奶粉,脑子吃坏了吗?

XXXNAILUO 发表于 2020-6-9 20:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
XXXZEYE 发表于 2020-06-09 21:14% z9 r6 l' A: B/ v, M# s
离岸爱国者真厉害,不愧是NMSLESE,喜欢当猪为什么要跑出猪圈呢?贱不贱呐,怎么不为你国添砖加瓦呢,是地沟油毒奶粉,脑子吃坏了吗?
) k! {# o3 x5 G* K( N0 K5 x1 J
这就是你国的硬骨头) Q' S& P( Y* _! J- @# Y
" c& X4 A1 {: Z) K; y

登录/注册后可看大图
: K$ v$ \; E: o
5 q' ]4 h8 p+ N4 |  N

登录/注册后可看大图
" c2 p7 M3 i$ w- A4 f$ K4 O
9 t, x. u; |. \* n% V, _

登录/注册后可看大图
6 c. M9 P/ I2 `3 D1 ]

8 O" A: z7 K5 z8 Y) O0 U* D: n                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2020-6-10 17:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-06-10 06:32; S  T* X( }- K' Z/ L
母狗吠叫,人类是听不懂的!

1 i/ T7 c0 x5 |. n真的傻逼啊你??????人家说什么听不懂也爱回复?真的无语了ba你? 自己脑残不要在这宣传好吗? 你管我说啥 那么爱管闲事呢?

妹()! 发表于 2020-6-10 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人观点不一样、死了一个犯罪类类的老黑、惊动全部美国!死了那么多警察没人为警察打包不平?疫情死了那么多人,没人抱不平,,不是说美国好就就是舔狗,美国也️好的方面、不然大家来美国生活干什么,观点不一样、不能说别人狗不狗,也不能说他不爱中国,我觉得楼主想法偏激了
回复 支持 1 反对 0

妹()! 发表于 2020-6-10 19:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户评论家 发表于 2020-06-03 00:00
. ~2 ~' k1 Z5 M6 ~8 h实话实说,楼主你个汉奸来美国干嘛?
9 P/ X3 h+ v7 ?5 o( n
哈哈哈哈哈

$ W; c4 b; {- J0 ^  S                               
登录/注册后可看大图

: b6 A5 Q; @6 N$ R                               
登录/注册后可看大图
哥,你让我笑了

妹()! 发表于 2020-6-10 19:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-03 14:168 `( h6 u) E6 _
楼主 这个5毛估计没报税 1200没资格拿 心理极度不平衡  ,楼主说下你是怎么来美国的??移民的话 你父母?是怎么样拿的身份?来吧  说说  这么恨美国 还是生手 经常被老板炒鱿鱼了 ?爱中国 恨美国 应该早点回去 留在美国做什么?不是犯贱是什么??我是美国也爱 中国也爱 2个国家都有很好的一面 呵呵呵呵 !!!!!
! k% y( {+ y& P
中国是娘家,美国是夫家,都要爱、那个家不好了,我们都不会好过

rickychen 发表于 2020-6-12 15:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主是个SB 为黑人抱不平

rickychen 发表于 2020-6-12 15:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
点点上麻麻烦 发表于 2020-06-02 22:22$ V# U% V9 Q; j' C! r& o
跪久了,骨脆了..又不是奴隶,有意见就不能抗议了?这是美国不是中东独裁..

; F, {  f  i1 S( z1 o9 R为黑人抗议?你也是个帮凶

rickychen 发表于 2020-6-12 15:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
最讨厌的就是你们这样虚伪的人。说什么别区别有色人种。那么请问 你能去黑人区住上一段时间么。

发表回复