开启左侧

如此舔狗真是少见

cherrychen 发表于 2020-6-3 23:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道大家还记不记得之前有个外卖老板被黑黑打死!NJ ,刚买的店,年轻人,孩子还小!去年,费城杂货店,黑小孩白天打劫,开枪打死老板!
1 H* X) L& \* B8 A

登录/注册后可看大图
太多了
回复 支持 2 反对 0

XXXNAILUO 发表于 2020-6-4 02:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支那猪该死
回复 支持 2 反对 0

没票生活 发表于 2020-6-4 04:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之所以会贴标签,是为了复杂问题简单化,可是对于人这种情况,就太有不确定性了,我积极反对对人定性,贴标签

林美帅 发表于 2020-6-4 07:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑人平白无故打死我们送外卖人员的事情多着呢?
回复 支持 1 反对 0

皮卡丘 发表于 2020-6-4 13:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
习惯就好了啦!,美国就是这样子的啦!

我是你姐姐 发表于 2020-6-4 13:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你姐姐 发表于 2020-06-04 14:18
' m6 j1 V& v/ \% l7 s, _说美国不好就是不爱美国嘛?你妈还骂你呢你不爱你妈了?有的人真的偏激的无可救药,聊天对面的女人说中国警察死了没人管 怎么没人管你知道了?家人也会抗议啊 但是美国警察现在是种族歧视导致了游行,中国有种族歧视???????傻逼吧 警察执法死了 那是因公殉职。又不是像这次暴力事件 ,脑残真的一堆 希望这堆无脑舔美的人都入美籍了,声明 我觉得我美国好 但我觉得中国更好  两边都好 才好不是嘛 中国啊强大 谁看得起你中国人???!!
9 v4 J  b" H( h* S
中国不强大 谁看得起你中国人????

aaaeeezzz 发表于 2020-6-4 14:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人真的是吃太饱,华人在美国被白人黑人歧视的还不够惨,撑他们其中一方的都是脑子进水了

fgt 发表于 2020-6-4 16:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2020-06-04 14:19
! l2 [; q4 g2 @中国不强大 谁看得起你中国人????

- v/ x7 o( H$ o) d5 C: n中国现在是世界第二经济体了,都能把人送太空了,华为5G够厉害吧,大城市都是高楼大厦,天天喊厉害我的国,为什么黑鬼不会因为你国家强大不欺负你

我是你姐姐 发表于 2020-6-4 19:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fgt 发表于 2020-06-04 17:25
; Q0 g1 q: r4 H3 I' G; F1 L中国现在是世界第二经济体了,都能把人送太空了,华为5G够厉害吧,大城市都是高楼大厦,天天喊厉害我的国,为什么黑鬼不会因为你国家强大不欺负你
# J5 Q" g. {2 [9 {8 x" O
我说的是看得起并不是欺负。  我也欺负白人呢 但是我看不起美国了吗! 真的 别跪美国了好吗 自己有点尊严 就是看不起崇洋媚外的人

神马包车 发表于 2020-6-4 21:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜里走多了 什么人都有

发表回复