开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

永恒国度 发表于 2020-3-9 01:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主如果觉得光明正大受委屈,可以把你店、你家地址发过来,大家可以实地考察,为你澄清
回复 支持 2 反对 0

永恒国度 发表于 2020-3-9 01:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国古代的诈骗,现在拿到美国坑同胞老乡,你干吗不去死。你坑的不只钱,是人命。现在美国联邦政府也在控制正规口罩,你们奸商哪有正品口罩,还讽笑同胞穷。早点死,转畜生好了!

台下的观众 发表于 2020-3-9 02:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平时买一杯奶茶5.6块钱不嫌贵,一条烟60块钱不嫌贵。现在这种疫情感染人数越多越多。外面越来越危险。一盒口罩50.60就叫贵死贵死。这么多人做餐馆,你们中餐一个春卷3块钱,一个佐宗鸡12.13块钱,一条加州卷6块钱,你们知道不叫很贵呢。你们赚老外钱的时候,还叫着餐价太便宜。现在就买口罩就叫贵。
回复 支持 2 反对 0

鹿小雨 发表于 2020-3-9 02:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 03:25
+ \/ h4 Z4 h. F+ e. W平时买一杯奶茶5.6块钱不嫌贵,一条烟60块钱不嫌贵。现在这种疫情感染人数越多越多。外面越来越危险。一盒口罩50.60就叫贵死贵死。这么多人做餐馆,你们中餐一个春卷3块钱,一个佐宗鸡12.13块钱,一条加州卷6块钱,你们知道不叫很贵呢。你们赚老外钱的时候,还叫着餐价太便宜。现在就买口罩就叫贵。

?+ z, S0 w6 G! C  P& E2 v/ Q# g因为口罩不能吃不能抽,所以就觉得贵了,哈哈。

波兰春天 发表于 2020-3-9 03:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝶恋花 发表于 2020-03-08 23:26
) r* M; u$ g1 }9 }* _奇怪,捐那么多口罩回中国,现在美国出事了,怎么没见人捐口罩给美国的十字会,却拿出来卖,真不解
, m: t. k5 r, g" ]' s
同感

samclubb 发表于 2020-3-9 03:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
立场不同按中方角度这是生意头脑 但是在疫情面前政府也是不允许的 也没这个机会  都被没收了。。。在西方 基本零容忍 看看老外的商店都没涨 我不敢。。。所以楼主你这是自己人欺负自己人 还觉得理所当然咯?例外这口罩有也不敢用 制造商早倒闭了 很久以前制造的 我妈买了一个 现在都丢家里呢  入乡随俗 在美国不开口说话 蒙不啃声 就只有活该被老欺负 就是看准了你有现金又不会报警。。
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-3-9 03:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:05. \2 P" H/ K: x7 r2 d* ?
你如果愿意来法拉盛。我送你2 口罩 不收你钱 你觉得自己的时间 这么廉价的话
8 h1 ^* C# @) {+ i1 [
前面两句还以为你说了句人话,然后又加上后面两句就是怕人家真的找你吧。小气就不要装大方啊垃圾

啦啦啦啦 发表于 2020-3-9 03:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:45$ C0 g; B! d3 y8 n( _
图2 的口罩 是一个医生的老婆在群里发 我卖60。 她只想帮忙。 她拿货价54 3m 哪款 50 c 哪款。还需要医生证。   群里人都嫌弃。我看了下 有等级。我就过去全买了 留着慢慢用。 人家出我100 都不卖。

8 C4 I# P, U$ I( H  Z) V3 I% ~你全家就你跟你女儿两个人,慢慢用用到棺材门盖起来

898989 发表于 2020-3-9 04:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08
9 R7 R7 g" }- {0 |6 I所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

! p0 q9 E4 X- V% n2 E' C: a' Y谁说国内两个口罩一瓶茅台,,,真会乱说,别把我们国内的人说的那么差。

夏末心❤️ 发表于 2020-3-9 06:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
台下的观众 发表于 2020-03-09 03:25
: l1 s$ m# O* r平时买一杯奶茶5.6块钱不嫌贵,一条烟60块钱不嫌贵。现在这种疫情感染人数越多越多。外面越来越危险。一盒口罩50.60就叫贵死贵死。这么多人做餐馆,你们中餐一个春卷3块钱,一个佐宗鸡12.13块钱,一条加州卷6块钱,你们知道不叫很贵呢。你们赚老外钱的时候,还叫着餐价太便宜。现在就买口罩就叫贵。
+ @+ B) b/ f4 g2 E* q$ O
原本几块钱一盒的口罩现在被卖到几十块钱凭什么不能让人觉得贵。为什么你们这些囤口罩黑自己人的把这些说的那么理所当然。

发表回复