开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

y8ng陈 发表于 2020-3-8 18:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08$ v$ K( R2 t. j
所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400
6 W' G4 R) U9 t8 m
楼主的店是开在哪里了

落花流水 发表于 2020-3-8 18:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-03-08 18:49; k( d7 L7 B6 A! f+ `1 P" r
普通医用口罩大家不要买了都是垃圾,一盒五六十,泥妈的,本人认识N95口罩供貨廠商,現在也一盒也才四十五,不到五十刀,大家注意是可以反覆使用多次,防疫達到百分之百的N95,不是這種才百分之七十的普通醫用口罩,價也才到這些垃圾炒口罩的三今之二,大家如果需要可以聯繫我,我不賺這種有報應的錢,只提供上家供應商,大家自己聯繫
) m1 U8 G+ z  D. ?7 f! j
楼主说:医生的老婆想帮忙一盒进价54他卖60,绝了我同样老外诊所拿的一盒10块钱医用三层的那种!
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-8 18:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道这个人说的是不是真的?
  R) i8 [& H- X" B( u- A
' b- D$ P2 K1 U% Q

登录/注册后可看大图

轻描淡写 发表于 2020-3-8 18:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主赚灾难财的 请问我为什么不能喷?

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-8 19:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08
5 h" ~) X& N0 L所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

: w* i, Y8 I0 V9 Y7 t3 c国内4块人民币一个口罩 现在复工了 很多厂开始转做口罩了 所以才那么多微商有口罩卖 还有eBay上一堆的口罩卖 只是价钱问题而已

轻描淡写 发表于 2020-3-8 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己当婊子就不要出来立贞节牌坊 对不起 我对这时候发灾难财的人说不出什么好话

皆因利往 发表于 2020-3-8 19:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看标题就是个奸商
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2020-3-8 19:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那到底去哪买呀
' \" q- W& n7 I& z

wei123456 发表于 2020-3-8 19:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想要卖东西赚钱的 就要做好被人骂的准备。
7 B- H( m2 ^, L' {你开杂货店 你卖5-6块的东西 别人退货说质量不好 不是照样骂你?  要想不被骂就不要卖 不做这一行不就好了

* S" m0 [/ K1 u% A$ Z" ^                               
登录/注册后可看大图

kkkkk1211 发表于 2020-3-8 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2020-03-08 18:49) _, w5 R/ A% a" p* h4 \( u
普通医用口罩大家不要买了都是垃圾,一盒五六十,泥妈的,本人认识N95口罩供貨廠商,現在也一盒也才四十五,不到五十刀,大家注意是可以反覆使用多次,防疫達到百分之百的N95,不是這種才百分之七十的普通醫用口罩,價也才到這些垃圾炒口罩的三今之二,大家如果需要可以聯繫我,我不賺這種有報應的錢,只提供上家供應商,大家自己聯繫

- l% x4 u- _& h0 `; |5 ^n95用完一天也要扔吧。隔天不能用了

发表回复