开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

夏末心❤️ 发表于 2020-3-8 15:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开门做生意的人说话这么咄咄逼人不是什么好事,没文化怎么了,我们福州人文化就是不高,要不请你这店家给我们普及一下知识,让大家都受教一下

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:07
  t% S3 y( I7 l% z$ t0 N我还1 盒没卖出去。请别喷我。 我也没说要卖多贵。谢谢你。我只是个搬砖的

& n7 P/ J  Y/ j* H一盒没买出去就到这里搞大推销吗,不打算卖就不要发,发了又说不卖
回复 支持 2 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
温州人想钱想疯了,不卖口罩在这里发

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
口罩把人家都买断了不就是为了等市面没货再出手吗,这种钱最好少赚点兄弟
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2020-3-8 15:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都拖了裤子做婊子了还要什么贞节牌坊,那六十万个口罩说的好像是你家捐的一样,没事吧兄弟

开杂货店的 发表于 2020-3-8 15:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
算了。不和你们说了 没意思。我只想说可以没文化 不要读错了。然后在吧1 传成3。 等等又是乱套了。我也卸了。你们别喷了。喷死了我也看不到

我是誰 发表于 2020-3-8 15:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是優先護理公司的輔導員,家裡的口罩洗手液都是我從上班到現在免費拿的員工福利,現在口罩已經️十幾盒了!
回复 支持 1 反对 0

g。 发表于 2020-3-8 16:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏末心❤️ 发表于 2020-03-08 16:24. [8 j+ U% E, C+ {5 l0 K. ?
开门做生意的人说话这么咄咄逼人不是什么好事,没文化怎么了,我们福州人文化就是不高,要不请你这店家给我们普及一下知识,让大家都受教一下

) p+ ^1 E' E9 p2 t* L$ K  @你觉得就这店家说的话 表达的内容,他文化能高哪里去。一口一句别人没脑子 别人守财奴,命只值5块钱。一边又说自己不卖口罩。
回复 支持 4 反对 0

g。 发表于 2020-3-8 16:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要卖你就好好卖,反正该买还是会有人买。又要发出来,一边又说自己不卖。接着又说只赚个油钱。你这逻辑你也好意思一而再再而三的发帖子?而且别人不买不是守财奴,不是别人命不值五块钱;是奸商太多 疯狂加价卖。就你的命最值钱,一边选择关店 一边说又生意损失了多少,你想表达什么到底。
回复 支持 9 反对 0

林清凌 发表于 2020-3-8 16:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
波兰春天 发表于 2020-03-08 15:47
) O/ S8 v, U3 x# L" j& x6 n哪个省市?
. g: H. t8 S6 x: T& ?2 d. v& m
福州长乐

发表回复