开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

夏末心❤️ 发表于 2020-3-8 14:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们原本立场就不同,买家和卖家原本就存在利益冲突,你进货的时候同等的东西你是希望厂家便宜的还是希望厂家你就加价吧,我有钱我不在乎,最斤斤计较的永远不是个人的量,而是批发成本,人要先学会换位思考才能评判别人的眼界。其实商家都一样我不加价别人也会加价,所以只希望这种日子早点结束大家都好好的。
回复 支持 7 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 14:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是看不下去喷的这么狠。我出来说说而已。我压根没卖多少口罩。也不是微商 我也是个穷人。 每个人价值观不同
回复 支持 1 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 14:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不超过50% 利润 都不是黑心商家。  最怕就是卖的货不能用。 不能保证货的好坏

星晴 发表于 2020-3-8 14:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这么有钱,有种免费发放一点,当作做好事当网红以后钱途无量...
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-3-8 14:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开杂货店的 发表于 2020-03-08 14:446 R4 g3 R" p# s. F1 f! y
你的胸襟就代表你的成绩。吃点亏无所谓的。别太斤斤计较。命还在什么都有可能。命没了什么都没了
2 ?' }9 L9 S0 u! w
你就知道命,命,命,穷人活下去才是命,有钱人才怕死,你的口罩应该卖给那些人

开杂货店的 发表于 2020-3-8 14:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你如果愿意来法拉盛。我送你2 口罩 不收你钱 你觉得自己的时间 这么廉价的话

夏末心❤️ 发表于 2020-3-8 14:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实这些都不重要了,钱从来都是来的难去的容易,只要自己心安何必在乎别人怎么骂怎么想,
% H' ?5 v: d4 A只希望我们都要活下去的能力
$ |: @+ U# `* q) ^" i, `$ ^希望大家都平平安安的度过这些不易的日子
回复 支持 3 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 14:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还1 盒没卖出去。请别喷我。 我也没说要卖多贵。谢谢你。我只是个搬砖的

开杂货店的 发表于 2020-3-8 14:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯 希望大家能买到靠谱的口罩。别喷了。没意思。度过难关 活下去
回复 支持 2 反对 0

闽人 发表于 2020-3-8 14:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌人一个

发表回复