开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

开杂货店的 发表于 2020-3-7 23:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只想说你们买来的可以开心了别管人家赚了多少多少的。起码3 级医用口罩不是医生压根买不到。   这个东西拍卖场是$5 被中国人买走的 捐给国内60万个 然后吧剩下的120万 卖给flushing ave 批发以每盒$35 的价格。然后批发卖50-55。 微商拿到手基本都是60-65。 他们只赚了个跑腿费 所以请你们别骂黑心不黑心。第一这个东西质量没问题国内医院在用 第二没有微商你们觉得$80 能买到这样的质量口罩。 想都别想。你不是医生。永远买不到这个质量。 3 级是开刀做手术的口罩 防血防唾液。  别只知道喷。我真的看不下去了。 我是开杂货店的。 我也有卖 我卖$70。 我不碰3 无产品。也希望每个人可以买到真正有用的口罩。这个你们在喷的口罩是真的98bfe。 不是3 无可比的。 我都不想说了。好的你们舍不得花钱 别觉得贵还有更贵的。只属于土豪。我也发个图吧    图一是你们喷的。图二是你们喷价格的
! Y5 X# p  l$ W
4 F9 {4 t7 w2 A) Q: ~# u. r

登录/注册后可看大图
$ q& Q3 o/ d- n$ i, x  y2 x5 ?
7 S* I  r' P9 A

登录/注册后可看大图
6 F6 e5 D; @2 X. p' ?$ A

全部回复175 显示全部楼层
飞腾 发表于 2020-3-8 12:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主要质量没问题价格不是很离谱 真的可以 现在真的药店都买不到了
回复 支持 2 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和3 无  比。 这个起码98bfe 认证的。摸一下没有如何问题。没有粉末。可以安心使用。最起码不是用过的 还是1 手的。 现在很多回收的口罩都出现了

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还得谢谢他们。你可以脱手了。可以蹲家里闭关了。  我店也没去开。 开门还不如吧货就丢那边等升值。也是醉了。之前东西卖那么便宜。 现在批发的价格都是我卖的2-3 倍了

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人都是守财奴那。打一辈子工。眼红人家就喷 算了。别计较。 实在不行。删软件了。没意思。 还要被人生攻击
回复 支持 1 反对 0

聒噪 发表于 2020-3-8 12:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:08
6 e8 y- K1 O. S. j所以我才说别喷。看看国内 2 口罩 换1 瓶茅台。开玩笑。什么都没有命值钱。我今天店都不去开。平均每天损失500+。单单房租400

' Q" H# d& L: u/ w$ U我啥都不说,两口罩换一瓶茅台,我笑了。
回复 支持 8 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我口罩很多 到时候和人换酒喝 换东西吃。比美金管用
回复 支持 5 反对 0

道士一个 发表于 2020-3-8 12:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上两位在唱双簧吗?这贴不封留着过年啊

2 ^4 {: {3 F5 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

开杂货店的 发表于 2020-3-8 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
压根就不认识。都是同行。聊几句。被说成双黄。你有病看医生去。我住法拉盛。都不出门了 店都不开业 不卖东西 所以请别喷我

发表回复