开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

riche 发表于 2020-3-8 16:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:45* Z9 N( e7 o+ Z# g) a2 d) w
图2 的口罩 是一个医生的老婆在群里发 我卖60。 她只想帮忙。 她拿货价54 3m 哪款 50 c 哪款。还需要医生证。   群里人都嫌弃。我看了下 有等级。我就过去全买了 留着慢慢用。 人家出我100 都不卖。

( i0 m; Y, U+ n; E+ W- s! w4 t我就想问问这个级别的一盒能卖多少钱?不卖,前几天朋友送的
( @: e0 n+ Z; `  ]9 [; ]

9 c( f! O, h4 P# A: ~" d                               
登录/注册后可看大图

; \- l; m* s# m
; J' Z& r- `4 Y1 \5 a  g' p7 k) x

登录/注册后可看大图

落花流水 发表于 2020-3-8 16:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开杂货店的 发表于 2020-03-08 15:454 q* A' c/ J' f
图2 的口罩 是一个医生的老婆在群里发 我卖60。 她只想帮忙。 她拿货价54 3m 哪款 50 c 哪款。还需要医生证。   群里人都嫌弃。我看了下 有等级。我就过去全买了 留着慢慢用。 人家出我100 都不卖。

& h8 z3 g; h, D! ^$ O$ V进货54卖60很正常,你确定进货价是54?你帮我看下这款口罩可行?; }. e: ?0 V2 h
9 e. c: @) [3 U6 n- e- M* Z* B

登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2020-3-8 16:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. O8 D+ r% u0 u& O

# F0 v& V9 E- k5 g$ _                               
登录/注册后可看大图
( G" z- G) m2 v* L' X. A
2 m* [' N" t" F2 y6 v6 e6 P0 g6 J$ J

登录/注册后可看大图
+ r7 Q! ?7 |0 J# P: f
3 c; y0 h8 V; r+ ]& Q* N; G

登录/注册后可看大图
( W* U; f1 q. ~5 Y: H- a6 n3 X

3 x8 ]8 c% ?/ g4 |) F: j  T                               
登录/注册后可看大图

我是那个大优优 发表于 2020-3-8 16:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊 楼主说对了 买口罩 好心累 一盒转几块钱 他们觉得我们黑了心
回复 支持 2 反对 0

落花流水 发表于 2020-3-8 17:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是那个大优优 发表于 2020-03-08 17:56# M* r: ~& S) [' y  E
是啊 楼主说对了 买口罩 好心累 一盒转几块钱 他们觉得我们黑了心

A; k: n: [+ \" g你觉得这样型号的口罩能卖多少钱?6 w& |2 F' o& Y1 c6 F$ N, |
& ~' D% W4 n( F7 }9 ?) r

登录/注册后可看大图

是璐璐不是露露 发表于 2020-3-8 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那为什么一直不提,第一个口罩已经过期十几年的问题

墨宇聽聲 发表于 2020-3-8 17:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
普通医用口罩大家不要买了都是垃圾,一盒五六十,泥妈的,本人认识N95口罩供貨廠商,現在也一盒也才四十五,不到五十刀,大家注意是可以反覆使用多次,防疫達到百分之百的N95,不是這種才百分之七十的普通醫用口罩,價也才到這些垃圾炒口罩的三今之二,大家如果需要可以聯繫我,我不賺這種有報應的錢,只提供上家供應商,大家自己聯繫8 T( S+ w. b) ~' h, k
回复 支持 3 反对 0

波兰春天 发表于 2020-3-8 17:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2020-03-08 13:42* a# B) V: r% r; j8 E1 r* G
国内哪有这么夸张,现在村上还免费发一人10个口罩好吗

6 j; n* o: \3 _, l. F' w. _1 O! b' {5 l& g+ W

4 h* Q8 N. B8 k& _" g                               
登录/注册后可看大图
2 R! [/ n5 m+ ]# ^+ j' o

. K. t6 c9 H# R1 k! C9 u+ P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

明月清風 发表于 2020-3-8 18:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人就是喜欢騙中国人
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2020-3-8 18:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
口罩紧销,贵一点正常商业行为。贵太多,不管华人、老外都不能接受,政府部门也会处理。最可恨的是:卖假货、伪劣产品给华人同胞,不戴少出门不会死,戴垃圾口罩才容易中毒。是谋财害命。只有美国正厂生产的医疗用品,才有防护作用。市场上几乎没有。所以我祝福所有卖给华人假冒、伪劣口罩的商人,全家不得好死!
回复 支持 6 反对 0

发表回复