开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

夏末心❤️ 发表于 2020-3-9 06:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
y8ng陈 发表于 2020-03-08 19:45
( J$ j  {% f2 E/ a楼主的店是开在哪里了
; ?2 R: f$ _/ w3 M3 c7 w
400的房租估计在家里的一个小房间,应该就是一个口罩微商

富婆俱乐部 发表于 2020-3-9 08:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那图一是假货吗。只是单纯的想知道

邻居大哥 发表于 2020-3-9 09:13:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国政府不建议正常人带口罩。是有道理的。比如像大陆一样都带口罩,“猩猩”就会乱来。犯罪率就提高了。因为美国跟中国体制不一样。就像前天八大道57街捅人事件,谁都不知道凶手是谁。

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 11:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 03:25
8 h4 F) h$ f8 ]平时买一杯奶茶5.6块钱不嫌贵,一条烟60块钱不嫌贵。现在这种疫情感染人数越多越多。外面越来越危险。一盒口罩50.60就叫贵死贵死。这么多人做餐馆,你们中餐一个春卷3块钱,一个佐宗鸡12.13块钱,一条加州卷6块钱,你们知道不叫很贵呢。你们赚老外钱的时候,还叫着餐价太便宜。现在就买口罩就叫贵。
7 r9 c3 v$ I# U/ N$ d( ?, L
东西都要对比的. 就像你说的加州卷6块 忽然现在要60块呢? 奶茶一杯5块 现在要50呢? 你说贵吗? 而且还是必需品, 不得不买... 这样对比你清楚了吗
3 Q6 ]& c+ Z2 y( J& P

登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-9 12:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 12:50
+ K% M, L! \/ C+ N* ^东西都要对比的. 就像你说的加州卷6块 忽然现在要60块呢? 奶茶一杯5块 现在要50呢? 你说贵吗? 而且还是必需品, 不得不买... 这样对比你清楚了吗

! I  w; _0 @# l, {/ a/ ]# x价格的高低或者多少价格才算合理,我也不好说。现在口罩50.60一盒是市场经济的结果。需求量大,供应量少了,价格就贵了。那我就呼吁大家都不要去私人那边买口罩,把价格打下来。  要是有一没粮食了,一条加州卷60块钱也可能发生。有的人觉得口罩50.60块钱贵了。宁愿花50.60块钱吃一顿觉得不贵。最后还是那句话市场经济决,觉得贵就别买,卖家也逼着大家买口罩。如何实在又想买口罩又觉得价格贵,那就去找政府,要求口罩实名制限购。政府接手全部口罩货源,统一价格卖给美国人。
回复 支持 1 反对 1

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 14:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 13:49
! V( M7 K1 G* B6 C" b6 }0 C价格的高低或者多少价格才算合理,我也不好说。现在口罩50.60一盒是市场经济的结果。需求量大,供应量少了,价格就贵了。那我就呼吁大家都不要去私人那边买口罩,把价格打下来。  要是有一没粮食了,一条加州卷60块钱也可能发生。有的人觉得口罩50.60块钱贵了。宁愿花50.60块钱吃一顿觉得不贵。最后还是那句话市场经济决,觉得贵就别买,卖家也逼着大家买口罩。如何实在又想买口罩又觉得价格贵,那就去找政府,要求口罩实名制限购。政府接手全部口罩货源,统一价格卖给美国人。
  N/ L8 Q) w! [. Y9 c6 r+ d
不要偷换概念! 口罩贵很大一部分是因为人为囤货!发国难财,中国刚爆发那会,口罩多贵? 多少被举报的? 你这话跟中国那会一样. 直接被喷到死

. y8 i' m+ N- D1 j# o                               
登录/注册后可看大图

0 v6 z% l' H! m: q+ Y$ S: t& A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 14:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 13:498 I* B$ E0 m9 ]) P: ]& Z2 s
价格的高低或者多少价格才算合理,我也不好说。现在口罩50.60一盒是市场经济的结果。需求量大,供应量少了,价格就贵了。那我就呼吁大家都不要去私人那边买口罩,把价格打下来。  要是有一没粮食了,一条加州卷60块钱也可能发生。有的人觉得口罩50.60块钱贵了。宁愿花50.60块钱吃一顿觉得不贵。最后还是那句话市场经济决,觉得贵就别买,卖家也逼着大家买口罩。如何实在又想买口罩又觉得价格贵,那就去找政府,要求口罩实名制限购。政府接手全部口罩货源,统一价格卖给美国人。

% C: Y# N/ t! [9 W# Z2 P/ G, F: ?还有你觉的口罩贵是应该的 我也不跟你辩. 想法不同 不可能说服谁. 你支持楼主多卖点 价格高点 你开心就ok

# t- N/ E2 K! U0 Z& l( B                               
登录/注册后可看大图

$ l, n7 m! ?) c: L; T                               
登录/注册后可看大图

joannez 发表于 2020-3-9 14:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
州长都说了 哄抬物价是要penalty的

台下的观众 发表于 2020-3-9 14:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 15:05
$ ~" H+ D# j" H) x7 j! H% L8 V不要偷换概念! 口罩贵很大一部分是因为人为囤货!发国难财,中国刚爆发那会,口罩多贵? 多少被举报的? 你这话跟中国那会一样. 直接被喷到死
; c/ S( v7 y# s' _6 z
你也不要污名化别人手上有口罩,就把人家说成发国难财。上个月我去买了几盒N95口罩,当时疫情不严重就会退了一半。现在我手上有30.40个N95口罩。按你的逻辑,是不是我要把我手上的口罩原价卖给别人才是道德正确,如果我高价卖别人就是发国难财?再说了现在是美国的国难,为什么不能发美国的国难财?按我看就是要高价卖口罩,这样才是政治正确。国内的网友一面倒得说禁止口罩出口美国,就算出口美国也要贵10倍100倍。  最后我说下,我觉得高房价也不合理啊,以前房价低,很多人炒房搞得高房价。那怎么办呢。

台下的观众 发表于 2020-3-9 14:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 15:12: E: M/ L& s0 R$ n& ~# u
还有你觉的口罩贵是应该的 我也不跟你辩. 想法不同 不可能说服谁. 你支持楼主多卖点 价格高点 你开心就ok
/ L4 a/ W, T+ y: H
没关系,你开心就好。观点不同很正常,不骂人不打人就行。觉得贵,我们就不买口罩就是了。学学意大利人的天真浪漫。
回复 支持 2 反对 0

发表回复