开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

台下的观众 发表于 2020-3-9 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 21:439 X4 \" p; `4 i9 }) C
楼主卖的货 如果你没有分成,在这里一直帮他洗地,你是不是智商堪忧 如果你有分成 那就是婊子立牌坊 暗暗赚你钱去. 少出来丢人显眼

9 _5 w7 Q6 m$ ^+ V2 I4 }( ~; f你就是个疯狗一直咬人不放说我卖口罩赚钱,你有什么证据就能说我拿楼主的分成,就因为我说高价口罩是供需导致得?这样吧,我要是有拿楼主的分成我全家死光光,我要是没拿楼主的分成你全家死光光,我在这里发下毒誓。难怪别人都说美国的人77的。看来你就是那种7到像条疯狗咬人。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
台下的观众 发表于 2020-03-09 22:17
$ x3 M3 `+ @/ z你就是个疯狗一直咬人不放说我卖口罩赚钱,你有什么证据就能说我拿楼主的分成,就因为我说高价口罩是供需导致得?这样吧,我要是有拿楼主的分成我全家死光光,我要是没拿楼主的分成你全家死光光,我在这里发下毒誓。难怪别人都说美国的人77的。看来你就是那种7到像条疯狗咬人。
: S( u  E! w7 w3 e9 b
你继续洗吧 你喜欢把你家人带上是你的事, 不要扯别人
! ^3 v* Z4 B1 _, W* B# p( o7 c

登录/注册后可看大图
你死就好了. 婊子不要立牌坊
& f5 m, Z3 S- i) Q9 G' [% O

登录/注册后可看大图

. ~1 R5 u, q9 I- S" e/ y7 W                               
登录/注册后可看大图

weixing1980 发表于 2020-3-9 23:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开杂货店的 发表于 2020-03-08 13:31; n( e8 R& o1 U' Z
和3 无  比。 这个起码98bfe 认证的。摸一下没有如何问题。没有粉末。可以安心使用。最起码不是用过的 还是1 手的。 现在很多回收的口罩都出现了
, X, J. B! K, e
3M这个多少钱?

台下的观众 发表于 2020-3-9 23:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 23:05: |* o* U' k- a) s8 X
你继续洗吧 你喜欢把你家人带上是你的事, 不要扯别人 你死就好了. 婊子不要立牌坊
" b2 ~7 |: k. ~8 t, d  m+ w
记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。
回复 支持 1 反对 0

Jacksir 发表于 2020-3-9 23:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 00:38
0 l5 c* S+ R, [) }* q. g记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。

% Q  |& B/ a( ?! r3 I9 h1 s我说了你如果没拿好处在这里帮他洗地 ,被人喷就是智商问题. 既然没拿你还要把你家人扯进来 ,那就是我说的第二种啦 智商低下
! i8 _5 D  v4 l: H. _0 Q

登录/注册后可看大图
0 |3 i' R( }1 @; z% l, C

登录/注册后可看大图
对不起低能儿

3 x( p! m% L/ ]8 n: M                               
登录/注册后可看大图

2 w8 \2 k+ \" s- b                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 00:38) P5 x% m+ c2 z7 w' _7 H
记住了,我没拿楼主的好处你全家就死光光。咋地现在怕了?玩不起就别给人扣帽子说我拿楼主的分成。你这种键盘侠只会喷人还会什么。
; w3 n! X6 [' l
没拿好处 这么勤奋的洗地,你智商是三岁孩子吗? 还扯家人进来? 低能儿都比你聪明
' T# k* ~5 @; ~# e8 m% G% }

登录/注册后可看大图

4 J* ~8 w$ u. L7 l                               
登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-10 01:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-10 01:34. ]5 ^" \8 c, g0 R
没拿好处 这么勤奋的洗地,你智商是三岁孩子吗? 还扯家人进来? 低能儿都比你聪明
: C/ s2 T; c) C
你个傻逼

①丗卟棄 发表于 2020-3-10 01:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-10 02:223 Z5 D2 D9 G8 N
你个傻逼

' x% ~# ?. C6 M  S. i你个低能儿

/ r  O$ y  w$ P                               
登录/注册后可看大图

9 l- X( R3 w, J% c) R8 D2 b                               
登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-10 02:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-10 02:33- p9 O7 W/ V  Y
你个低能儿

( z$ u1 e4 |. u/ L6 |$ C你个傻狗一直,别追着我咬啊。

发表回复