开启左侧

请别喷无良口罩 是你们舍不得花钱

Yongxiaolin 发表于 2020-3-9 14:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2020-03-08 13:45* P- [/ {2 l0 p8 ]) \3 f% b
重点图一这个口罩好像10几年前的口罩。这早都过期了
+ w; i: Q2 V* q  ~- R, N: `
口罩好像保质期好多年。我见过十年的

hah 发表于 2020-3-9 15:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国难财

杨云雅 发表于 2020-3-9 15:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
希望不要历史重演.前几天才被人捅了十几

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 15:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 15:35
5 I; m) P1 M/ v! _8 ~1 k没关系,你开心就好。观点不同很正常,不骂人不打人就行。觉得贵,我们就不买口罩就是了。学学意大利人的天真浪漫。

+ h  r6 F0 Z4 F% I4 q你继续卖你的口罩, 你发财了 跟我们自然没关系, 我们这些人天真烂漫 怎么懂你的生意经
5 R# Z, K; M1 F7 |3 Y

登录/注册后可看大图

! ^+ D8 |% c: {                               
登录/注册后可看大图

T) a  F2 H4 N8 @4 b# _                               
登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2020-3-9 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 16:12
8 n7 k6 F, f! g& W% z你继续卖你的口罩, 你发财了 跟我们自然没关系, 我们这些人天真烂漫 怎么懂你的生意经
/ t5 h3 v# w  t2 D6 S1 e
放心吧,我手上的30.40个口罩自己家人都不够用了。有人出100块钱我都不卖,命要紧。咱不能赚这个国难财。等下被喷子骂死。你买高价口罩被感染,跟我也没关系,我戴着口罩保命。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 15:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
台下的观众 发表于 2020-03-09 16:261 g5 p% ^2 V1 ~0 a$ e; Z6 S
放心吧,我手上的30.40个口罩自己家人都不够用了。有人出100块钱我都不卖,命要紧。咱不能赚这个国难财。等下被喷子骂死。你买高价口罩被感染,跟我也没关系,我戴着口罩保命。
, P+ N: P4 P5 S7 h; E* C
不用解释
  i" t) ]( b& m

登录/注册后可看大图
你卖不卖大家心里清楚
! e$ j+ d2 q0 y- I6 {! k9 x2 u7 s) Q

登录/注册后可看大图
# @) Q* ^0 _9 ?

登录/注册后可看大图

老男孩 发表于 2020-3-9 15:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奸商6 Q# `1 r+ G/ D

台下的观众 发表于 2020-3-9 16:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-09 16:38# \6 a* Y0 A' l
不用解释 你卖不卖大家心里清楚
3 e: ]- c& _1 V1 }
就30.40个口罩自己家里4口人还不够用,还卖口罩?就算我卖口罩,又怎么了?犯法了?别站在道德制高点。当初中国爆发疫情的时候你们怎么不卖口罩备着。现在没口罩了,口罩价格贵起来了,就说别人赚国难财。早干嘛去了?都说了市场经济决定价格。要买低价口罩去找美国政府啊。
回复 支持 1 反对 0

nyhs 发表于 2020-3-9 16:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随意涨价现在可以打311投诉

①丗卟棄 发表于 2020-3-9 17:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
台下的观众 发表于 2020-03-09 17:472 Y$ y& o$ c9 A7 _5 n6 F
就30.40个口罩自己家里4口人还不够用,还卖口罩?就算我卖口罩,又怎么了?犯法了?别站在道德制高点。当初中国爆发疫情的时候你们怎么不卖口罩备着。现在没口罩了,口罩价格贵起来了,就说别人赚国难财。早干嘛去了?都说了市场经济决定价格。要买低价口罩去找美国政府啊。

0 T. _. B% s9 I6 @5 g不要解释了, 你不卖口罩 你会帮楼主说话? 你吃饱撑着? 没看到多少人喷他? 你帮他? 少扯蛋了

发表回复