开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

天涯游客 发表于 2020-3-1 22:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,宝宝没事才是最大的事情,保姆有没有正式道歉,说白了也不重要!你要庆幸没有在亲友的鼓动下去报警,因为报警了,你们夫妻的麻烦绝对比保姆多,美国所有关于小孩的案子,儿童局百分百回介入,而你们当初肯定没有做正式委托书给保姆带孩子,这是非常严重的问题,儿童局会认为你们把孩子遗弃在保姆家,十几年前我们福州华人就发生一起类似案件,孩子还是放在自己亲哥哥家,被发现后直接被儿童局带走,孩子18岁才回来!有时候留人余地,其实也是给自己留余地!去外州把孩子托人照顾,想你也是很为家庭着想的人,绝不是不爱孩子的人,因为我也是差不多与你一样年纪当人父母,也经历过因为生活不得不与孩子分隔两地,那种煎熬一生难忘,但是你现在年岁不大,可能考虑问题不够全面,遇上孩子的事,为人父母都会着急,但着急过后最重要还是孩子没事,你说呢?
回复 支持 18 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 22:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从福州到纽约 发表于 2020-03-01 22:40
/ N8 d+ f( h9 |$ d0 |& o妹子,宝宝没事才是最大的事情,保姆有没有正式道歉,说白了也不重要!你要庆幸没有在亲友的鼓动下去报警,因为报警了,你们夫妻的麻烦绝对比保姆多,美国所有关于小孩的案子,儿童局百分百回介入,而你们当初肯定没有做正式委托书给保姆带孩子,这是非常严重的问题,儿童局会认为你们把孩子遗弃在保姆家,十几年前我们福州华人就发生一起类似案件,孩子还是放在自己亲哥哥家,被发现后直接被儿童局带走,孩子18岁才回来!有时候留人余地,其实也是给自己留余地!去外州把孩子托人照顾,想你也是很为家庭着想的人,绝不是不爱孩子的人,因为我也是差不多与你一样年纪当人父母,也经历过因为生活不得不与孩子分隔两地,那种煎熬一生难忘,但是你现在年岁不大,可能考虑问题不够全面,遇上孩子的事,为人父母都会着急,但着急过后最重要还是孩子没事,你说呢?
9 V- j9 i& A! p6 w5 s8 q: n
我感觉她会说:“你是保姆什么人”
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-3-1 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚好遇见你 发表于 2020-03-01 22:07
. g: F- A) _! X纽约这边房子不是都很多蟑螂吗? 既然你当初去这位保姆那边看了 如果觉得环境卫生 你不满意为什么当初还放她那边呢?    你们说不是为了讹钱。 来看看大家怎么想的。   你们觉得楼主想讹钱的 请打。1。  不是的话请按2。 两夫妻轮着上情报站 来 喷...今天说完蟑螂。明天可能老鼠了
% J$ ]8 C1 ~$ b9 {4 x8 q
应该是1了

摇曳的裙摆 发表于 2020-3-1 22:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小孩子没事,就不要一直纠缠了。说多无益。孩子最好是父母自己照顾。

无需刻意 发表于 2020-3-1 22:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 22:45
; A" \5 ~4 R$ Q0 O我感觉她会说:“你是保姆什么人”
& J6 o5 u( a) v
哈哈哈 反正站在保姆这边说话的都是保姆亲戚朋友
# h* u& v8 K, M" R: l/ p

登录/注册后可看大图
& |5 ~! k) A. W! y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-3-1 22:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍视频的那个其实是最坏的。说白了,小孩子什么事都没有,父母紧张什么有什么好怪保姆的,最坏最搞事情的是那个拍视频的
回复 支持 4 反对 0

C 发表于 2020-3-1 23:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请不要在出来了丢人显眼了,奉劝你们还是多做点好事吧!不为自己也要为两个可怜的孩子,在这世界上是有报应的当然这报应要是报在你们身上都是万幸万一报到孩子那你的罪可就大了

呱唧   发表于 2020-3-1 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警解决吧,要不请律师吧。你在这能解决问题吗?不就是报复心里强吗?你让我孩子受委屈了,你也别想好过。 是这样吧,还是钱方面的事谈不妥。 不应该是道歉能解决的事吧,要是道歉能解决问题,不至于这么絮絮叨叨

科幻 发表于 2020-3-1 23:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约好人 发表于 2020-03-01 21:24  M6 I* I8 t7 x+ c
妹子看你跟我儿子一样00.后,我就不喷你了,送你四个字(适可而止,越描越黑)
! l# P2 a  s! {1 r. m) ^& I; Y7 I
对,这样弄下去,双方都会受到伤害,没有必要.对这个保姆不满意.可以换一个。
# ~; M2 \& L8 a) Y5 |大家都不容易

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 23:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啦啦啦啦 发表于 2020-03-01 22:59
3 H, \3 w( s! S. `, h. }拍视频的那个其实是最坏的。说白了,小孩子什么事都没有,父母紧张什么有什么好怪保姆的,最坏最搞事情的是那个拍视频的

! F; ~  S* _9 v对呀。视频还发给他朋友。他朋友在传来传去。也不知道是什么心态。

发表回复