开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

甜心小姐姐 发表于 2020-3-6 16:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路客 发表于 2020-03-06 12:03/ k* n9 B" C7 I; s7 v$ O
但是你有想过拍视频的这个人也是为了小孩好懂?    小孩这么小.  处于生病状态.    如果没有她拍这个视频.  她父母什么时候才知道?      别在那边污蔑别人了.  没事尽添乱.      这个世界上好心人还是更多的.

7 E) T8 s; B1 H/ ~' P: n5 s! c每个人都有孩子,再加上美国房子真的小的可怜。很多房间和大厅距离一个脚迈过去就到了,我家里也有孩子,身边朋友都是有孩子的,我明白做妈妈的感受,但是不能这样。就随意乱污蔑保姆,拍摄的如果是好心,他就不会拍这个视频。他应该当面和这个妈妈说。而不是到处乱发。你觉得呢。请你看了所有文章在留言,呵呵。好心也是看什么情况,什么场合。站直立场,如果这个妈妈做法对,为何大家都不支持她。我想大家都有数。

AR秘密 发表于 2020-3-7 20:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上一群辣鸡键盘侠

Jacksir 发表于 2020-3-10 00:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Jacksir 发表于 2020-3-10 00:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Jacksir 发表于 2020-3-10 00:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

初心大意 发表于 2020-3-13 16:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孩子生病,做父母的肯定担心,不应该天天关心问保姆,孩子的状况吗?你应该会知道宝宝每天睡哪里呀,如果是你问了,而保姆故意隐瞒,就是保姆有问题了,为什么你是透过第三方才知道你宝宝睡客厅好几天了!(保姆不是一开始就跟你报备过了吗)再者,真的觉得保姆有问题,直接报警处理!免得更多人受害。而不是花时间在这里找人评断!多花点心思陪宝宝吧!
3 M4 O/ d( R  l2 h' R& i8 g; f4 S4 [  I6 ^

james 发表于 2020-3-17 19:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了,有病

kilitaryd2 发表于 2020-3-21 23:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看完了。

- Q6 H- P& y) L/ `5 b6 W                               
登录/注册后可看大图
- T$ @, C( J+ G+ B

登录/注册后可看大图

发表回复